常规赛前瞻:骑士VS爵士

2016-03-14 17:06:38 来源:互联网

克里夫兰骑士队(47胜18负)已经取得3连胜,15日他们将继续客场之旅挑战犹他爵士队(31胜35负)。骑士队在东部保持稳定的领先优势,虽然是背靠背出赛,但勒布朗、厄文要带领球队保持强势,他们要争取继续连胜势头来巩固自己在东部的优势。爵士队已拿到2连胜,他们的目标就是冲击西部季后赛席位,回到主场对阵强敌,海沃德、费沃斯要争取率队主场赢球。

骑士队正处于客场之旅中,他们今天在与快船队的比赛中前三节就建立起大比分优势,他们轻松获胜拿到3连胜。目前,骑士队在东部拥有两场半的领先优势,他们的领跑位置还算稳固,他们的目标就是要尽快锁定东部头号种子。

与快船队之战,勒布朗是三节打卡下班,对他的消耗并不算大,虽然与爵士队之战是背靠背的第二场,他应该会继续出场。在战胜快船队后,勒布朗称赞主帅卢的执教。“现在我们找回了状态,卢教练做得非常好,帮助我们找到了节奏,他清楚该让球队怎么打,而大家也乐于对他的要求做出回应。”

随着常规赛渐近尾声,骑士队逐渐找到状态,这对他们是一个好消息。勒布朗要继续全面发挥带动球队,他要在进攻中给球队更多帮助。厄文要保持攻击性,他要在外线给球队支持,勒夫、史密斯等人也要在外线保持手感。汤普森、莫兹戈夫、德拉维多瓦、弗莱、舒伯特等人的状态也相当不错,骑士队需要的就是保持攻守状态,他们要全力冲击4连胜。与快船队一战,骑士队投进了18个三分球,这追平了赛季新高,弗莱过去两场比赛一共投进10个三分球。

爵士队的状态也相当不错,他们在客场战胜了国王队拿到2连胜。爵士队仍然排名西部第9位,他们继续冲击西部前八。目前,爵士队落后给第8位的小牛队两场球,小牛队已经遭遇5连败,爵士队所需要的就是保持上升势头。


海沃德、费沃斯在对阵国王队时有不错的进攻表现,他们给予球队不小的帮助。海沃德遭遇勒布朗时,要在攻守两端给对方施压。与骑士队相比,爵士队内线具备很强的竞争力,费沃斯要打得更有侵略性,戈贝尔要发挥防守作用,帮助球队保护好篮板和篮下。在外线,爵士队需要有人给海沃德支持,胡德、马克、伯克等人要努力有好的发挥,尤其是胡德和马克,他们要找到准星。

11月11日,两队在克里夫兰有过交锋,骑士队以118-114险胜爵士队。骑士队已经连续两次战胜爵士队,不过最近一次做客盐湖城时,他们遭遇败仗。2014年11月6日,海沃德投中压哨绝杀,爵士队主场险胜骑士队,他们结束了对阵骑士队的3连败。

双方首发阵容

骑士队:厄文、史密斯、勒布朗、勒夫、莫兹戈夫

爵士队:马克、胡德、海沃德、费沃斯、戈贝尔

 

流言情报