常规赛前瞻:太阳VS勇士

2016-03-12 18:33:19 来源:互联网

金州勇士队(58胜6负)已经拿到主场47连胜,他们13日将在主场迎战菲尼克斯太阳队(17胜48负)。库里、汤普森和格林要继续发挥领袖作用,他们要率队保持强势,勇士队要杜绝冷门冲击主场48连胜。太阳队已遭遇2连败,遇到卫冕冠军他们毫无压力,布克、奈特等人要率队争取爆冷

在主场与开拓者队的比赛中,水花兄弟完全开火,汤普森得到37分,库里得到34分,他们带领球队前三节就建立起大比分优势,他们复仇开拓者队拿到3连胜,主场47连胜。现在,勇士队的一个目标就是争取主场50连胜,在轻松拿下开拓者队后,他们的前景一片乐观,因为接下来遇到的几个球队分别是太阳队、鹈鹕队和尼克斯队,他们有很好的机会。

对阵太阳队,勇士队要避免的就是犯错。之前与湖人队交锋时,勇士队就犯下轻敌的错误,他们在客场阴沟翻船。这一次迎战太阳队,勇士队必须要打起12分注意,要给对手充分的重视,避免被弱旅爆冷。

汤普森在与开拓者队一战三分球11投8中,库里14投7中,水花兄弟在进攻中的可怕一面充分展现。遇到太阳队时,水花兄弟要像今天一样早早开火带动球队,勇士队要尽快确立优势,以免给太阳队球员太多的信心。除了水花兄弟外,勇士队还需要格林发挥领袖作用,他要用传球给队友们创造机会,要在防守上发挥更大作用。

伊戈达拉左脚踝扭伤,他的伤势并没有大碍,但很可能要缺席与太阳队的比赛,这意味着勇士队需要替补席的其他球员能带来更大贡献。利文斯顿、巴博萨、斯贝茨等人要在替补出场后发挥进攻作用,巴恩斯、博格特要给三大明星队友更多支持,勇士队要做的就是冲击主场48连胜。


太阳队已经遭遇两连败,伤病在这个赛季给球队带来极大的影响。不过奈特已经复出,他和布克的组合有不错的进攻能力,他们会给勇士队防线制造一定的麻烦。在内线,太阳队有钱德勒和伦的组合,他们的篮板控制能力不错,他们要争取在内线给勇士队带来一定冲击。因为伤病问题,太阳队的阵容深度不太理想,但他们之前就有爆冷战胜灰熊队的表现,因此轻装上阵的他们可能在奥克兰给勇士队制造更大麻烦。塔克、特雷托维奇、洛伊尔等人要争取有更好的表现,提升球队的竞争力。

本赛季勇士队已经3次战胜太阳队,他们的目标就是争取赛季横扫太阳队。勇士队已连续6次战胜太阳队,在主场连赢了太阳队8次,上一次太阳队做客战胜勇士队还是2011年2月8日。

预计双方首发阵容

太阳队:奈特、布克、塔克、伦、钱德勒

勇士队:库里、汤普森、巴恩斯、格林、博格特

流言情报