常规赛前瞻:爵士VS勇士

2016-03-09 19:52:11 来源:互联网

金州勇士队(56胜6负)已经创造了联盟主场连胜纪录,10日他们将继续留在主场迎战犹他爵士队(29胜34负)。勇士队自然希望延续主场胜势,库里、汤普森和格林要发挥领袖作用带动球队,他们要冲击主场46连胜。爵士队刚在主场遭遇一场败仗,他们急需找回胜利感觉来追赶西部前八,海沃德、费沃斯等人要率队争取反弹。(北京时间3月10日11点30分 甲骨文球馆)

在主场战胜魔术队后,勇士队拿到主场45连胜,他们成功打破了公牛队在1995-96年创造的纪录。现在勇士队剩下另一个常规赛目标,这就是冲击公牛队的72胜10负的纪录。勇士队常规赛还剩下20场,他们需要拿到17胜来打破公牛队的72胜纪录。“24胜0负真是太疯狂了,再加上我们在主场没有输掉一场,我们对现在所处的位置很满意。当然,我们觉得自己还能做得更出色,最近一直没有打出最佳表现。”库里说道,“我们要找到A+表现来结束赛季常规赛。”

ESPN对勇士队拿到73胜的预测几率是35.6%,接下来他们要打5个主场,最后20场有14个主场,他们要面对马刺队3次。

对于勇士队来说,他们要做的就是一场场比赛去打,这才是最重要的。库里要保持投篮手感,他要在进攻中带动球队,他在后场的好搭档汤普森也是球队不可或缺的进攻点。主场与魔术队一战,正是水花兄弟关键时刻连得5分,这为球队确立胜局,他们要保持攻击性。格林是球队的另一个核心,虽然近来他的进攻感觉一般,但在其他方面他给球队很大帮助,他需要继续在篮板和进攻组织上帮助球队。

勇士队能够有如此出色的表现,除了几位核心之外,还要感谢他们的角色球员。即便伊戈达拉因伤休战,但博格特、巴恩斯、利文斯顿、斯贝茨等人仍能带来可靠的贡献,他们要在主场继续给几位明星队友支持。

爵士队刚在主场遭遇一场败仗,他们在家门口输给老鹰队,这场失利后爵士队与西部第8的火箭队相差两场球。做客奥克兰,爵士队肯定不会轻易放弃,他们要全力争取爆冷,他们的目标就是追赶火箭队。海沃德是球队领袖,他要在进攻中给球队更多帮助。在内线爵士队有费沃斯、戈贝尔等人,他们要努力控制篮板球,守护好内线,在攻守上有更好的发挥。


胡德是球队另一个有威胁的攻击点,他要尽量保持进攻状态来帮助球队。从输给老鹰队一战来看,他们的进攻有不少问题,尤其是替补的贡献不如以往,他们需要莱尔斯、布克等人能在替补出场时有更好的表现。爵士队是一支球风顽强的队伍,尤其是赛季首次对阵勇士队时他们给对手制造了不小的麻烦。

本赛季两队已交手两次,勇士队全部获胜,他们已连赢了爵士队3次。在主场,勇士队已连赢了爵士队5次,他们上一次主场输给爵士队还是2013年4月8日。

预计双方首发阵容

爵士队:马克、胡德、海沃德、费沃斯、戈贝尔

勇士队:库里、汤普森、巴恩斯、格林、博格特


 

流言情报