常规赛前瞻:魔术VS湖人

2016-03-08 17:31:00 来源:互联网

洛杉矶湖人队(13胜51负)刚在主场制造冷门掀翻卫冕冠军,他们9日将继续坐镇主场迎战奥兰多魔术队(27胜35负)。这将是科比生涯里最后一次对阵魔术队,他有望再次亮相,湖人队希望能把赢球的好状态延续下去,拉塞尔、克拉克森、兰德尔要带领球队争取2连胜。魔术队已遭遇2连败,武切维奇可能再次缺席,但奥拉迪波、佩顿等人要率队力争在客场反弹。

湖人队7日在主场爆冷战胜勇士队,这场胜利出乎所有人的意料。科比在这场比赛选择复出,打了24分钟得到12分。这场比赛之后,湖人队的常规赛只剩下18场,科比表示他最大的希望就是能打满剩余的18场比赛。“之前我在这里,尝试去打开车里的广播,但我发现自己的胳膊动不了,这可不是什么好事,”科比回忆说,“我想确保肩膀没问题,确保自己能够自由移动。”

科比还曾想在比赛中扣篮,但肩膀状况阻止了他。受困于肩伤,科比有许多动作都不能完成,但对于喜欢他的球迷们来说,只要他能够出场就够了,因此科比要做的就是确保自己的健康。与魔术队的比赛将是科比生涯最后一次对阵魔术队,此前做客奥兰多时,科比曾经缺席,因此他应该不会再错过这一场比赛。

对湖人队来说,战胜勇士队给他们注入了莫大自信,斯科特表示希望球队能延续赢下勇士队的状态,他们要争取在主场有更好的表现。对阵魔术队,这对湖人队是一个不错的机会,因为对手将是背靠背连续第二晚出赛。克拉克森、拉塞尔、兰德尔近来的状态都相当不错,他们要保持攻击性来冲击对手。替补席上的杨、巴斯等人也要给球队带来帮助,杨要保持外线的投篮手感。

魔术队在做客对阵勇士队的比赛中表现出不错的竞争力,他们一直和勇士队纠缠到最后,只可惜关键时刻他们防不住水花兄弟,库里和汤普森联手5分为球队锁定胜利。遭遇两连败的魔术队希望能在客场反弹,他们要争取战胜湖人队。武切维奇受到腹股沟伤势困扰,他能否复出还无法确定,假如他能够出场,这肯定会给球队进攻带来帮助,会给湖人队内线制造麻烦。


后场魔术队有奥拉迪波、詹宁斯这两位攻击力不俗的球员,他们肯定会给湖人队制造不小的麻烦,佩顿要在进攻组织和防守上多做贡献。福尼尔、戈登、伊亚索瓦、海佐纳等人也有不错的个人能力,球队需要他们多做贡献。假如武切维奇不能复出,史密斯要在内线努力填补空缺,他的中投能力会给湖人队制造麻烦。

11月12日,湖人队做客奥兰多以99-101惜败给魔术队。他们已连续两次输给魔术队,不过在主场,湖人队已连赢了魔术队2次。

预计双方首发阵容

魔术队:佩顿、奥拉迪波、福尼尔、戈登、史密斯

湖人队:拉塞尔、克拉克森、科比、兰德尔、希伯特

 

流言情报