常规赛前瞻:魔术VS勇士

2016-03-07 17:12:28 来源:互联网

金州勇士队(55胜6负)在洛杉矶遭遇一场败仗,他们在8日将回到主场迎战奥兰多魔术队(27胜34负)。勇士队在主场已经拿到44连胜,刚刚输球肯定会刺激他们在主场有更强势的反弹,他们要用胜利打破联盟主场连胜纪录,库里、汤普森、格林要带给球队更大帮助。魔术队同样刚在主场遭遇一场尴尬败仗,他们也希望胜利反弹,武切维奇要率队争取客场爆冷。

做客对阵湖人队时,勇士队在攻守上的表现都无法令人满意,他们让湖人队得到112分,自己只得到95分,他们遭遇赛季第6场败仗。对于志在冲击公牛队72胜10负纪录的勇士队来说,输给湖人队是一个不小的损失,但他们并没有到需要慌张的时刻。回到主场甲骨文球馆,勇士队需要的就是能尽快反弹,因为他们只要在主场再胜一场就会创造联盟新的主场连胜纪录。

上一个主场战胜雷霆队后,勇士队赢得主场44连胜,他们追平了公牛队在1995-96年创造的纪录。接下来对阵魔术队,这是勇士队创造历史的绝佳机会,他们要做的就是把握好主场。库里在与湖人队一战三分球10投1中,回到自己主场的篮筐,他应该会找回准星。另一个值得注意的一点就是魔术队是联盟外线防守最差的球队之一,这也会给库里、汤普森的爆发创造机会。

输给湖人队不会打击勇士队的气势,只会给他们的球员更多争胜斗志,他们在遇到一些弱队时应该不会再随便掉以轻心。“我们今天打得就像是00后一样,根本不懂得如何几种精神。我们根本没有做好准备,在攻防两端都不用心。”科尔表示。相信回到主场之后,他的球员们会打得更加努力。

格林是球队的另一领袖,他在需要送出全面表现的同时,要注意控制好个人失误次数。勇士队还需要他们的角色球员们能有所贡献,利文斯顿、巴恩斯、巴博萨、斯贝茨等人都要给球队带来帮助。

魔术队刚在主场输给太阳队,他们的表现同样无法令人满意。做客挑战勇士队,魔术队前景堪忧,但这对他们也是一个机会。魔术队不会有任何压力,放手一搏的心态可能会激励他们有更好的表现。事实上,魔术队的阵容还算不错,武切维奇、奥拉迪波、佩顿、戈登、詹宁斯等人都有不俗的个人能力,他们需要的就是能变成一支更好的团队。在与勇士队交手时,他们也要打得更卖力,在防守上更积极一些,这样爆冷的可能性才会更大。


奥拉迪波上一场因为背伤缺席,他应该会在奥克兰复出,这会给球队进攻带来帮助。詹宁斯转投魔术队后还没有送出特别抢眼的表现,不知道他遇到勇士队时会有何种发挥。

2月26日,勇士队做客以130-114大胜魔术队,勇士队已经连续5次战胜魔术队,他们争取连续第三个赛季横扫对手。勇士队主场已经连赢了魔术队两次,不过魔术队过去15次做客奥克兰时,他们赢了9场,上次魔术队在奥克兰赢球还是2012年12月4日。

预计双方首发阵容

魔术队:佩顿、奥拉迪波、福尼尔、戈登、武切维奇

勇士队:库里、汤普森、巴恩斯、格林、博格特

 

流言情报