常规赛前瞻:鹈鹕VS火箭

2016-03-02 15:06:04 来源:互联网

休斯敦火箭队(29胜31负)已经遭遇2连败,他们在3日将回到主场迎战新奥尔良鹈鹕队(23胜35负)。拥有主场之利的火箭队急需胜利反弹,哈登要在进攻中承担更多责任,霍华德要在内线展现统治力,火箭队需要提升防守表现争取结束连败。鹈鹕队刚遭遇一场败仗,他们仍有冲击西部前8的机会,他们要力争掀翻火箭队。

火箭队上一场在客场不敌雄鹿队,他们遭遇2连败,不过因为爵士队同样在输球,火箭队继续排名西部第8位,但他们的领先优势仅有半场球。近19场比赛火箭队场均得到110.4分,可他们的防守却相当糟糕,场均丢掉113.4分,这影响了他们的战绩。最近8场火箭队输掉6场,他们急需一场胜利。

哈登和霍华德是这支球队的领袖,他们要在场上起到更大的作用,他们近来的状态不错。哈登过去8场比赛场均34分,霍华德场均18.6分和13个篮板,他们都有很强的攻击性,他们要做的就是继续这种个人表现,同时要在防守上更卖力一些。

“对我们来说,进攻会变得很容易,我们能够得分,我们很清楚这一点,”临时主帅比克斯塔夫表示,“对我们来说,防守端的表现更加重要,这也是我们的问题所在。”

火箭队买断了与劳森的合同,鉴于劳森本赛季的表现,这给火箭队的影响不会太大。火箭队需要的就是魔登组合发挥领袖作用,角色球员们给他们支持,全队在防守上更为努力。

鹈鹕队上一场输给森林狼队,他们目前在西部落后给火箭队5场球,他们冲击季后赛的前景并不乐观,但并不意味着毫无机会,他们所要做的就是先争取战胜火箭队。

戴维斯是球队的核心,过去4场比赛场均33分和13.3个篮板,不过他因为脚趾伤势缺席了与森林狼队的比赛。“他的脚部已经没有疼痛感,没有其他感觉,因此他将会做好参赛准备。”金特里谈起戴维斯的情况。


戴维斯能够出场,这将是球队最好的消息,因为本赛季在缺少戴维斯的情况下鹈鹕队1胜6负。除了浓眉哥之外,鹈鹕队还需要安德森、霍勒迪和戈登有所发挥,他们姚子啊进攻中给戴维斯更多支持,这样鹈鹕队赢球的希望才会增大。

本赛季常规赛两队已经交锋3次,火箭队2-1占优。在主场,火箭队已经连赢了鹈鹕队2次,上次火箭队在家门口输给踢鹈鹕队,这还是2014年12月19日。

预计双方首发阵容

鹈鹕队:科尔、戈登、康宁汉姆、戴维斯、阿金萨

火箭队:贝弗利、哈登、阿里扎、史密斯、霍华德

 

流言情报