常规赛前瞻:篮网VS湖人

2016-03-01 20:02:01 来源:互联网

洛杉矶湖人队(11胜49负)已经遭遇8连败,他们在2日将坐镇主场迎战布鲁克林篮网队(17胜43负)。科比可能会在主场复出,这将是他生涯最后一次对阵篮网队。湖人队如想在主场反弹,克拉克森、拉塞尔、兰德尔等球员就要有更好的表现,他们要在进攻中给球队更多帮助。篮网队刚遭遇一场败仗,裁掉约翰逊后他们仍表现出不错的竞争力,他们要争取客场反弹。

湖人队在主场输给灰熊队后遭遇8连败,这期间他们的防守相当糟糕,这也是他们连续输球的主要原因之一。连败期间,湖人队每百回合丢掉119分,他们如想在主场找回赢球感觉,就必须要在防守上有更好的表现。过去两场比赛,湖人队让不太擅长投三分的灰熊队投进了26个三分球,他们需要更注意外线防守,要努力限制篮网队的外线进攻。

科比因为肩伤缺席了与灰熊队的比赛,他能否在2日复出还无法确定。本赛季科比在客场旅行时尽量出场,而回到主场则有时会因伤缺席,这引起一些人的不满,但考虑到科比一直是忍受着肩伤打球,有些人应该更宽容一些。斯科特就介绍说,某些时候科比甚至会因肩伤而痛醒。

斯科特同时表示,本赛季的最大目标就是希望科比能打完赛季的最后一场比赛,这对他相当重要。因此,湖人队肯定会更注意科比的身体和出场时间,假如他的肩膀状况不佳,明天仍有可能再次缺席。

科比能够出场,这自然会给湖人队更多帮助,但现在球队如想找回赢球感觉,就需要年轻球员们有更好的表现。拉塞尔进入首发阵容后表现不错,但要想成为一个真正的领袖,他还需要经历更多磨练,他要在场上带给球队更多贡献。克拉克森需要有更稳定的发挥,兰德尔要努力在内线去冲击对手。在替补席上,威廉姆斯、杨都要保持攻击性来帮助球队,他们要给球队带来尽可能大的帮助。


篮网队刚遭遇一场败仗,他们在客场输给快船队。不过这之前篮网队拿到一波两连胜,在裁掉老将约翰逊后,他们表现出不错的竞争力。目前篮网队阵中仍有洛佩兹、杨等实力不俗的球员,洛佩兹要在内线给湖人队足够的冲击,杨也要打得更有侵略性。艾灵顿曾经在湖人队效力,不知道面对旧主时他能否找到准星,他和博格达诺维奇要在外线给球队带来火力支持。

篮网队的替补深度可能会差一点,对处于重建期的他们来说,要尽量在客场打得更有竞争力。

11月7日,湖人队做客以104-98战胜篮网队,他们要争取赛季横扫对手。湖人队在主场已连续两次输给篮网队,上次在斯台普斯中心攻破篮网队还是2012年11月21日。历史上在斯台普斯中心,湖人队和篮网队的交锋记录是10胜6负。

预计双方首发阵容

篮网队:斯隆、艾灵顿、博格达诺维奇、杨、洛佩兹

湖人队:拉塞尔、克拉克森、科比、兰德尔、希伯特

 

流言情报