常规赛前瞻:森林狼VS小牛

2016-02-28 16:05:15 来源:互联网

达拉斯小牛队(31胜28负)刚找回赢球感觉,他们在29日将坐镇主场迎战明尼苏达森林狼队(19胜40负)。诺维茨基、帕森斯、马修斯等人要带领球队延续良好状态,他们要率队在主场继续胜势,小牛队要用两连胜来巩固西部排位。森林狼队刚拿到一场胜利,唐斯、威金斯要继续带动球队,他们争取在客场掀翻强敌拿到2连胜。

主场与掘金队交锋时,小牛队一度落后20分以上,但卡莱尔换成小个阵容收到不错的效果,他们在主场经过加时赛翻盘取胜。重拾赢球感觉后,小牛队暂列西部第6位,他们的战绩与开拓者队一样,他们要在主场保持胜势来巩固西部第6位置。

作为球队领袖,诺维茨基在进攻中给球队带来可靠的贡献,他要保持攻击性给对手的防线施压。帕森斯、德隆在逆转战胜掘金队时也都有不错表现,如果他们能够继续这种状态,小牛队在主场会有更大的赢球把握。对于小牛队来说,三分球是他们的生命线之一,诺维茨基、马修斯、帕森斯、德隆等人都要努力保持投篮手感,确保球队在外线保持攻击性。

大卫-李在与掘金队一战拿到两双,他的到来让小牛队内线多了一个选择,这也让帕楚里亚的位置变得尴尬起来。对于小牛队来说,主场与森林狼队交锋时,他们的内线将面临不小的压力,他们要努力限制唐斯的威胁性。如果能够做到这些,小牛队会有更大的胜算。目前小牛队与灰熊队有三场半的差距,加索尔已经因伤赛季报销,对小牛队来说,他们有很好的机会去追赶灰熊队,他们要在主场把握住对阵弱旅的机会。替补席上的哈里斯、费尔顿、巴里亚等人要努力带来贡献,他们要给主力们更多帮助。

森林狼队28日在主场刚拿到一场胜利,威金斯终场前3.6秒罚球绝杀,他们以2分险胜鹈鹕队。唐斯这场比赛得到30分和15个篮板,威金斯20分,拉文也有25分,他们的年轻阵容表现得相当不错。在背靠背出赛的情况下,唐斯要保持攻击性,必须要在内线给对手施加更大压力。近一段时间唐斯有相当好的表现,球队需要他能继续这种状态。威金斯、拉文是球队另外两个极具威胁的攻击点,他们也要保持手感。


迪昂在内线要给唐斯更多支持,他要努力给诺维茨基施加防守压力。卢比奥要扮演进攻组织者角色,他要给队友们创造更多机会。替补席上,穆罕默德是一个极具威胁的得分点,但他们的阵容深度可能无法与小牛队比拼,再加上背靠背第二晚出战,森林狼队面临不小的挑战。

本赛季两队已经有过两次交锋,小牛队全部获胜,他们在主客场各赢了一次。小牛队已经连续5次战胜森林狼队,在主场小牛队连赢了森林狼队3次。两支球队最近7次交锋,小牛队也取胜6场,他们占据明显优势。

预计双方首发阵容

森林狼队:卢比奥、普林斯、威金斯、迪昂、唐斯

小牛队:德隆、马修斯、帕森斯、诺维茨基、帕楚里亚

 

流言情报