常规赛前瞻:勇士VS魔术

2016-02-25 17:25:28 来源:互联网

金州勇士队(51胜5负)延续强势拿到3连胜,他们在26日将做客迎战奥兰多魔术队(25胜30负)。库里、汤普森要保持进攻状态,他们要带领球队争取掀翻魔术队拿到4连胜。魔术队则希望借助主场爆冷,奥拉迪波、詹宁斯等人要努力给库里制造麻烦,魔术队要冲击2连胜。

在与热火队的比赛中,勇士队遇到了不小的麻烦,但库里关键时刻投中2个三分球,这让他们重夺领先权并最终赢球。勇士队已经连续15场得分超过100分,他们场均得到联盟最高的115.1分。这期间勇士队拿到14场胜利,他们在连续7个客场的旅行中战绩变为4胜1负。

库里得到42分,汤普森也有33分,水花兄弟的进攻威力得到充分展现。目前勇士队领先72胜的公牛队1场球,他们正朝着前人的纪录而努力。库里目前领跑联盟得分榜,近8场场均33.8分,本赛季他已经9次得到至少40分,他已经追平了科沃尔保持的连续127场投进三分球的纪录,只要在与魔术队一战再投进三分球,他就会创造新纪录。汤普森在客场之旅场均27.8分,他同样给球队带来不小的帮助。

“斯蒂芬和克莱都有这样的能力,”科尔评论道,“库里能够在任何时候投篮,而克莱,我让他在第四节打得更具侵略性。”

对于勇士队来说,他们如想保持胜势,就需要水花兄弟继续保持手感,尤其要克服背靠背的影响,他们要有更好的表现。除了水花兄弟外,格林在场上也要努力给球队帮助,他要用更全面的发挥来带动球队。至于勇士队的角色球员们,他们也需要有更好的表现。

魔术队过去6场比赛取胜4场,他们目前排名东部第11位,他们距离第8的黄蜂队有3场半的差距。对于魔术队来说,他们仍有机会冲击东部前8,他们肯定会努力借助主场阻击强敌。虽然近来表现不错,但魔术队在三分防守上并不成功,他们最近6场让对手有43.6%的三分球命中率,与76人队一战他们让对手的三分球21投10中。如果魔术队在三分线外的防守仍没有起色,他们会遇到不小的麻烦。


武切维奇要努力在内线去攻击勇士队,他和戈登要帮助球队控制篮板球。奥拉迪波、詹宁斯要保持攻击性来带动后场,佩顿要努力组织球队进攻。魔术队有不错的阵容配置,他们要全力争取主场爆冷。

这是两支球队本赛季的首次交锋,勇士队过去4次交手中都战胜了魔术队。不过在两队过去13次交手中,魔术队赢了8场。2014年12月3日他们险些在客场掀翻勇士队,库里终场前2.2秒投中三分球帮助勇士队1分险胜。本赛季在背靠背的第二场,勇士队战绩是13胜1负。

预计双方首发阵容

勇士队:库里、汤普森、巴恩斯、格林、博格特

魔术队:佩顿、奥拉迪波、福尼尔、戈登、武切维奇

 

流言情报