常规赛前瞻:勇士VS热火

2016-02-24 16:52:09 来源:互联网

金州勇士队(50胜5负)继续保持强势,他们在25日将做客挑战迈阿密热火队(32胜24负)。库里、汤普森要保持手感,他们要用进攻带动球队,格林要继续全面表现,他们要带领勇士队保持统治力,他们要冲击3连胜。热火队近况不错已拿到3连胜,韦德保持攻击性,邓、德拉季奇、怀特塞德要给他支持,热火队希望借助主场来阻击卫冕冠军。

勇士队在客场之旅中保持良好状态,库里得到36分,他带领球队在亚特兰大击败老鹰队,勇士队拿到赛季第50胜,他们成为NBA历史上最快拿到50胜的球队,他们以快1场的优势超越了1995-96赛季的公牛队。当然,勇士队还有更大的目标要去突破,这就是72胜。

“这真的很酷,”汤普森说道,“能有与那支公牛队相提并论,这真是一种殊荣。”

汤普森在与老鹰队一战得到27分,其中有12分来自第四节,勇士队在挥霍了最多23分领先后重新确立优势赢球。水花兄弟是球队取胜的最大功臣,他们两人手感火热,做客迈阿密时他们要保持这种进攻状态,他们要给球队带来更大的帮助。库里过去3次对阵热火队,场均34.3分,三分球32投19中,不知道这一次遇到德拉季奇,他会有怎样的发挥。

除了水花兄弟之外,格林是球队另一个重要环节,他不仅是防守上的核心,也是进攻组织的核心,他要用传球给队友们创造机会。勇士队还有一群很好的角色球员,像巴恩斯、伊戈达拉、利文斯顿、斯贝茨等人,他们都要努力带来贡献。勇士队内线在客场会遇到更多考验,博格特、斯贝茨,甚至新加盟的瓦莱乔,他们要努力限制怀特塞德的作用,他们要帮助球队保护好篮板球。

热火队近况不错,他们在战胜步行者队后已拿到3连胜,他们的排名不知不觉已升至东部第3位。最近的3连胜中,热火队有两场是在韦德和波什缺阵的情况下拿到的。虽然韦德是这支球队无可争议的核心和领袖,但热火队却更懂得利用整体,德拉季奇、邓、格林、温斯洛等人近来的状态都相当不错,他们在进攻中给球队不小的帮助。怀特塞德在内线也起到关键作用,他不仅是防守的大闸,也能在进攻中给对手制造麻烦。


“他们在自己的位置上有联盟中最棒的球员,他们有最完美的进攻体系,”韦德说道,“他们有很多聪明的球员,打出很好的配合。我们要做的就是努力去防住他们。”

库里已经连续126场投进三分球,他追平科沃尔保持的NBA纪录只差1场。

1月12日,勇士队主场以111-103战胜热火队,他们已经连赢了热火队3次,做客迈阿密,他们也连赢了3次,上一次勇士队在客场输给热火队还是2011年1月2日。

预计双方首发阵容

勇士队:库里、汤普森、巴恩斯、格林、博格特

热火队:德拉季奇、韦德、格林、邓、斯塔德迈尔

 

流言情报