常规赛前瞻:勇士VS快船

2016-02-20 18:37:38 来源:互联网

金州勇士队(48胜5负)刚刚遭遇一场败仗,他们在21日将做客挑战洛杉矶快船队(36胜18负)。库里要保持进攻强势,汤普森、格林也要有更好的发挥,他们还需要得到队友们的支持,勇士队力争客场反弹避免两连败。快船队刚在主场拿下马刺队,他们士气正旺,新援杰夫-格林有望登场,保罗要带领球队全力阻击强敌冲击2连胜。

全明星周末后的首战,勇士队就在客场遭遇惨败,他们以32分差距输给开拓者队。虽然这只是勇士队本赛季的第5败,但对于想要冲击公牛队72胜纪录的他们来说,这并不是一个好兆头,因为下半赛季他们还将面临不少硬仗。输给开拓者队后,等待勇士队的还有一个五连客,这场与快船队的比赛很关键,如果勇士队不能反弹,那么他们的士气可能受到进一步打击,他们很可能遭遇一波连败。

与快船队交锋,勇士队不需要有任何动员,因为本赛季开始前两队就打起了口水仗,勇士队球员一直希望在对手面前证明自己。作为球队领袖,库里要有更出色的进攻表现,他要克服背靠背的影响给快船队防守制造麻烦。汤普森也要在后场有更好的发挥,他需要进攻开火。格林今天虽有准三双表现,但他的失误偏多,他需要控制好失误次数,在场上给球队带来全面帮助。

勇士队在波特兰没有防住利拉德,做客洛杉矶他们也面临防守考验,他们会遇到另一位顶尖控卫保罗。如何限制好保罗,这对于勇士队来说相当重要,他们能否赢球也取决于对保罗的防守。此外勇士队还需要角色球员们有更好的发挥,巴恩斯、伊戈达拉、利文斯顿等人都要努力带来贡献,内线的博格特、斯贝茨也要有所发挥。

快船队在全明星周末后的首战力克马刺队,他们的表现相当抢眼,尤其是保罗、克劳福德、雷迪克的状态不错。在格里芬缺阵期间,保罗挑起了领袖重担,他不仅能组织好球队的进攻,也有不俗的个人进攻表现,他是球队能否赢球的风向标。对于快船队来说,他们需要保罗保持攻击性。


交易截止日前,快船队换来了格林,他有望在明天登场。格林的到来增强了球队的阵容深度,他也给球队带来了更多选择。如果快船队选择打小球战术,格林将是很重要的一环,他会补强球队的三四号位。雷迪克虽然在三分大赛中不敌水花兄弟,但在赛场上他的射术丝毫不逊于对手,他要保持手感来支持球队。克劳福德要保持攻击性来帮助球队,皮尔斯也要发挥作用。乔丹作为内线防守核心,不仅要保护好篮板,还要保护好篮下。

本赛季两队已经交锋两次,勇士队全部获胜,他们在主客场各赢了一次。快船队已经连续4次输给勇士队,在主场连输了两次,他们急需一场胜利来振奋军心。上次快船队主场战胜勇士队还是2014年12月26日。

预计双方首发阵容

勇士队:库里、汤普森、巴恩斯、格林、博格特

快船队:保罗、雷迪克、皮尔斯、巴莫特、乔丹

 

流言情报