常规赛前瞻:马刺VS湖人

2016-02-19 17:33:46 来源:互联网

洛杉矶湖人队(11胜44负)带着3连败进入全明星周末,20日他们将在主场迎战圣安东尼奥马刺队(45胜9负)。这将是科比生涯里最后一次与马刺队交锋,不论结果如何,这对科比都是极具意义的一战,他争取在老对手面前有更好的表现。湖人队还需要克拉克森、兰德尔、拉塞尔等人有好的发挥,他们要争取主场爆冷。马刺队刚遭遇一场败仗,背靠背出战的他们要争取反弹,他们力争赛季横扫湖人队。

在客场输给骑士队后,湖人队带着3连败进入全明星周末,科比在多伦多参加了个人的最后一次全明星赛,对他来说这是一次极具纪念意义的全明星。虽然科比没有当选MVP,但他很好地享受了比赛。从与马刺队的比赛开始,科比将经历生涯最后的半个赛季,他要做的就是好好享受比赛,斯科特也表态会考虑减少科比的出场时间。马刺队是科比生涯里最重要的一个对手之一,过去数年里他们一直是科比和湖人队冲击冠军的绊脚石,20日与马刺队一战将是科比生涯里最后一次对阵这个对手。科比自然希望在老对手面前有更好的表现,他要打得更高效一些。

湖人队已遭遇3连败,如果他们想要在主场反弹,想要制造冷门的话,他们就需要其他人能挺身而出。新秀挑战赛上克拉克森、拉塞尔都有不错的发挥,他们要把好状态延续到常规赛中,他们要在进攻中发挥更大的作用。威廉姆斯也是一个极有威胁的攻击点,他要努力给球队帮助。希伯特没有被湖人队交易,他在内线要发挥防守作用,兰德尔、南斯、巴斯等人要在场上给马刺队内线更多冲击。

斯科特表示会给年轻球员们更多时间,这对兰德尔、南斯和拉塞尔等人都是不错的消息,他们要用球场上的表现来给予球队更多信心。


马刺队在与快船队的交锋中发挥欠佳,他们客场落败结束6连胜。在莱纳德缺席的情况下,阿尔德里奇、邓肯没有给球队带来更大帮助。阿尔德里奇12投3中仅有10分,邓肯6投1中只有2分,他们进攻表现不佳,再战湖人队时他们要争取有更好的表现。对马刺队来说,莱纳德小腿受伤能否复出还无法确定,假如他继续缺席,球队就需要邓肯、帕克、阿尔德里奇等人有更好的发挥,尤其是阿尔德里奇要挑起进攻重担。

替补席上米尔斯、韦斯特、迪奥等人也要努力带来贡献,安德森、西蒙斯、格林等人要轮流冲击科比,他们要尽量限制科比的发挥。

双方本赛季已交手3次,马刺队全部获胜。湖人队已经连续4次输给马刺队,他们在主场连输给马刺队4次。湖人队上一次主场战胜马刺队还是2013年4月15日。

预计双方首发阵容

马刺队:帕克、格林、安德森、阿尔德里奇、邓肯

湖人队:克拉克森、威廉姆斯、科比、兰德尔、希伯特

 

流言情报