常规赛前瞻:勇士VS掘金

2016-01-13 17:19:03 来源:互联网

金州勇士队(36胜2负)状态极佳,7连胜的他们14日将做客迎战丹佛掘金队(14胜24负)。格林可能被安排轮休,库里和汤普森要发挥进攻作用带动球队,勇士队要争取延续胜势,他们要冲击8连胜。掘金队刚刚找回赢球感觉,穆迪埃已经复出,他和加里纳利要带领球队在主场有更强的战斗力,他们要努力给卫冕冠军制造麻烦。

虽然勇士队已拿到7连胜,但他们近来的赛程有些密集,算上与掘金队和湖人队的比赛,近6天他们要打4场比赛,这让临时主帅沃顿考虑让一些重要球员轮休,格林就是其中之一,目前他出战了球队的所有38场比赛,场均打球队最多的34.9分钟。沃顿同时表示,老将伊戈达拉和利文斯顿在背靠背比赛中的出场时间可能会增多。

“球员们总是很想出场的,但他们同时清楚我们有远大的目标,”沃顿表示,“我觉得在赛季早些时候,你是很难和他们讨论这些的,这是赛季最难的一部分。现在球员们会更理解这些,让他们休战一两场是很明智的做法,他们都能理性对待。”

因为巴恩斯右脚踝扭伤缺席了16场,还有库里由于胫骨休息两场,格林不得不有更多出场时间。现在这两位伤兵都已经恢复,沃顿考虑减少格林的出场时间。“现在巴恩斯回来了,我们肯定要减少格林的出场时间。”沃顿说道。

如果格林休战,那么勇士队就需要水花兄弟发挥更大作用,他们要在进攻中给予球队更多帮助。巴恩斯近来状态不错,他也需要得到更多出场时间,格林休战也会给他机会。勇士队目前已取得36胜,他们在赛季尚未过半时已达到公牛当年72场胜利的一半,他们有很好的机会去冲击历史纪录。替补们在对阵热火队时的良好发挥也给了沃顿更多信心,他敢于尝试让主力们休息。


掘金队在最近一个主场战胜了黄蜂队,加里纳利得到27分,不过在比赛的最后4分17秒里掘金队没有得分。法瑞德连续第二场因为儿子的降生缺席,尼尔森受到臀部伤势困扰,不过他们两人有望在周四复出。假如格林休战,法瑞德的压力会减轻不少,他要在内线给勇士队带来更多冲击。加里纳利要保持进攻状态,他、巴顿等人要在进攻中给球队帮助。穆迪埃已经复出,他和尼尔森要轮流冲击勇士队的后场。

本赛季两队已经交手三次,勇士队全部获胜,他们要争取横扫掘金队。在两队的交锋中,勇士队连赢了4次,最近7次交锋取胜6次。

预计双方首发阵容

勇士队:库里、汤普森、拉什、巴恩斯、博格特

掘金队:穆迪埃、哈里斯、加里纳利、法瑞德、乔基奇

 

流言情报