常规赛前瞻:爵士VS湖人

2016-01-10 17:16:05 来源:互联网

洛杉矶湖人队(8胜30负)已经遭遇3连败,他们11日将会继续留在主场迎战犹他爵士队(16胜20负)。科比有望继续出战,拉塞尔可能缺席,湖人队要争取在家门口反弹,威廉姆斯和克拉克森要给科比帮助。爵士队刚找回赢球感觉,背靠背的情况下他们要克服伤病影响,海沃德要带领球队争取击败湖人队拿到2连胜。

虽然威廉姆斯得到生涯新高44分,科比也有不错的表现,但湖人队还是在主场不敌雷霆队遭遇3连败,科比在终场前错失了扳平球。科比已连续两场参赛,不过肩膀酸痛仍然困扰着他,球队把他列为很有希望出战爵士队的球员。“我很了解科比,他想在每一个他能打的球馆里打球。”斯科特说道。

如果科比能够出场,这肯定会给球队带来帮助,从与雷霆队一战就可以看出,科比现时的进攻状态不错,他也能用传球给队友们创造机会。不过湖人队如想赢球的话,他们就不能只依靠科比,还需要其他球员能带来贡献。威廉姆斯在对阵雷霆队时得到44分,他要把这种进攻状态延续下去,克拉克森也要有好的进攻表现。拉塞尔之前对阵国王队表现不俗,但脚踝扭伤正困扰着他,他能否出场还存有疑问。

巴斯眼角膜擦伤也可能缺席,这意味着兰德尔、南斯和希伯特将在内线轮转,老将慈世平也可能得到机会。而在后场,拉塞尔如果缺席,老将胡尔塔斯将有更多的时间。尼克-杨近几场可能要坐冷板凳了,因为斯科特已经通知他想要考察一下布朗。湖人队要想在主场止住连败反弹,他们需要在攻守上有更好的表现,对于这支年轻球员居多的队伍,他们要打出年轻人的活力和朝气,用这些去冲击爵士队。

爵士队10日在主场战胜热火队,他们结束3连败,海沃德表现抢眼得到34分,他身边还有另外三名队友得分上双。对爵士队来说,目前他们最大的敌人就是伤病。伯克斯因伤休战,胡德脚踝扭伤,他被列为逐场观察的伤兵,费沃斯因为背伤已连续休战9场,他何时能复出还无法确定。


好消息是戈贝尔复出,他的回归在防守上给球队极大的帮助,做客时他要努力守护好内线,保护好篮板球,用防守来帮助球队。海沃德是球队的主攻点,防守上他要给科比施压,进攻中要有更好的发挥。内托、约翰逊、伯克等人也要努力给球队带来帮助,这样爵士队的胜算才会更大。

上赛季两队交锋3次,爵士队2-1获胜。湖人队在主场已连输给爵士队2次,上一次他们在家门口击败爵士队还是2014年1月4日。

预计双方首发阵容

爵士队:内托、约翰逊、海沃德、莱尔斯、戈贝尔

湖人队:克拉克森、威廉姆斯、科比、南斯、希伯特

 

流言情报