常规赛前瞻:勇士VS国王

2016-01-09 17:08:09 来源:互联网

金州勇士队(34胜2负)已经取得5连胜,他们10日将继续客场之旅,他们对阵萨克拉门托国王队(15胜21负)。水花兄弟要保持进攻状态带动球队,格林要用全面表现发挥作用,他们要带领勇士队保持强势冲击6连胜,同时实现对国王队的赛季横扫。国王队刚在主场拿到一场胜利,考辛斯要在内线冲击对手,朗多和盖伊要发挥各自作用,国王队力争主场掀翻强敌。

在客场与开拓者队的比赛中,勇士队展现出超强的统治力,汤普森得到36分、6个篮板和5次助攻,库里得到26分,格林送出三双,他们带领球队早早建立起大比分优势,他们在客场痛宰开拓者队。众所周知,开拓者队是联盟中的主场龙,他们在后场有利拉德、麦科勒姆两位得分高手,可是面对这样的对手,勇士队展现出超强的统治力,几乎在首节就打垮对手让比赛没了悬念。

看着球队展现出极强的统治力,汤普森的信心也越来越足,接受采访时他表示:“如果没有伤病问题的话,我们或许还在延续着不败。”

虽然汤普森的话有些夸张,但从这一波连胜中勇士所展现的统治力来看,他们的确相当可怕。库里依旧有着“变态准”的投篮,伤病也无法阻止他登场的决心。汤普森已摆脱开季的低迷,他的手感越来越热,水花兄弟似乎已经有所升级,变成了“加强版”的水花兄弟。球队的另一位领袖格林则越来越全面,三双对他似乎已成为家常便饭,最近5场比赛有4场拿到三双,他的状态之好同样让人吃惊。做客对阵国王队时,水花兄弟要保持手感,格林要继续全面发挥,他们要率队争取6连胜。

国王队在内线有考辛斯,他会给勇士队制造不小的麻烦,格林、博格特要努力限制考辛斯的作用。当然,勇士队内线有足够聪明的球员,他们会尽量让考辛斯在场上失去冷静。


国王队近段时间的表现相当不错,客场曾击败雷霆队,上一个主场拿下湖人队,他们要争取提升表现,在家门口给卫冕冠军一个下马威。考辛斯要在内线展现统治力,朗多要组织好球队进攻,同时要用防守给库里施压,盖伊要发挥进攻作用,带给球队更多的帮助。除了这三人之外,国王队需要科里森、贝里内利替补登场能展现进攻能力,他们要用进攻给勇士队制造麻烦。替补内线库弗斯要给考辛斯更多支持。国王队是一支攻强守弱的球队,他们的进攻状态如何将直接影响球队的主场竞争力。

本赛季双方已经交手3次,勇士队全部获胜,他们要争取实现对国王队的赛季横扫。勇士队已经连续11次战胜国王队,做客对阵国王队他们连赢了5次。上一次国王队主场击败勇士队还是2012年12月20日。

预计双方首发阵容

勇士队:库里、汤普森、拉什、格林、博格特

国王队:朗多、麦克勒莫、盖伊、阿西、考辛斯


 

流言情报