常规赛前瞻:勇士VS湖人

2016-01-05 16:49:53 来源:互联网

洛杉矶湖人队(8胜27负)已经取得3连胜,他们6日将坐镇主场迎战金州勇士队(32胜2负)。科比能否复出还存有悬念,克拉克森、威廉姆斯等人要保持好状态,他们要带领球队给勇士队制造更多麻烦,湖人队要争取主场爆冷。勇士队同样拿到3连胜,库里和巴恩斯已复出,格林状态正佳,他们要带领球队保持强势冲击4连胜。

在主场与太阳队的比赛中,湖人队顺利赢球,他们拿到赛季最长的三连胜,在2016年里湖人队还没有输过球。过去两场比赛湖人队在防守上做得不错,他们成功压制住76人队、太阳队的进攻,两场的失分都没有超过84分,主场迎战勇士队时,湖人队需要的就是继续这种防守表现。

科比右肩酸痛已连续缺席两场,他能否在明天复出还不确定。斯科特表示科比的情况自己并不担心,只是他无法确定科比能否登场。以湖人队和勇士队的实力差距,科比完全没有必要带伤出战,对他来说,现阶段最好的选择就是耐心养伤,在肩膀恢复到足够健康时再复出,因此他可能会再次缺席。

假如科比继续休战,那么克拉克森、威廉姆斯等人要承担起更多进攻责任,他们要努力给球队更多帮助。威廉姆斯最近两场表现得很不错,尤其是战胜太阳队时他在进攻中手感颇佳,他要保持这种进攻状态。拉塞尔因为喉咙痛也被列为可能缺席的球员之列,如果他不能出场,老将胡尔塔斯将得到更多机会。

兰德尔在对阵太阳队的第四节被换下时有些不高兴,对此斯科特表示兰德尔必须要长大。兰德尔则表示自己对当时的情况感到沮丧,他所需要的就是用场上表现来做出回应,他要尽量给勇士队更多冲击。南斯近来表现不错,他和希伯特要努力守护好内线。

勇士队已经拿到3连胜,格林连续三场拿到三双,库里在对阵黄蜂队时复出,他和汤普森各得到30分,水花兄弟的进攻威力充分展现。虽然勇士队面临背靠背出战的考验,但与黄蜂队这一战他们打得相对轻松,而且湖人队的实力并不强,勇士队继续连胜的可能性比较大。


库里和汤普森作为主要得分点,他们要继续在进攻上带动球队,水花兄弟要保持手感来冲击湖人队防线。格林要继续用全面发挥来带动球队,他要争取连续4场拿到三双。巴恩斯已经复出,他的状态也相当不错,阵容恢复齐整的勇士队竞争力更强,他们要避免被湖人队爆冷。勇士队这段时间的防守并不是很好,他们在客场要有更积极的防守表现,这样出现冷门的几率将进一步降低。

11月25日,勇士队在客场以111-77痛宰湖人队。勇士队已连续两次战胜湖人队,在洛杉矶的最近一次交锋是勇士队获胜。

预计双方首发阵容

勇士队:库里、汤普森、拉什、格林、博格特

湖人队:克拉克森、威廉姆斯、布朗、南斯、希伯特

 

流言情报