常规赛前瞻:骑士VS掘金

2015-12-29 20:16:38 来源:互联网

克里夫兰骑士队(20胜9负)已找回赢球感觉,30日他们将继续西部之旅,他们将挑战丹佛掘金队(12胜19负)。厄文可能休战,勒布朗和勒夫要率队在客场保持强势,他们要冲击2连胜。掘金队已经遭遇2连败,伤病给他们带来不小的影响,他们要力争主场反弹结束连败。

在做客对阵太阳队的比赛中,骑士队终于有所反弹,近来复出的厄文在进攻中起到很重要的作用。终场前21.9秒时厄文投中一记关键三分,这帮助骑士队锁定胜局,他们结束2连败。厄文在这场比赛中得到22分,他带领球队四人得分上双,史密斯投中5个三分球,勒布朗得到14分和7次助攻。

厄文刚刚复出时间不长,在背靠背的第二场他很可能被安排轮休,这时骑士队就需要勒布朗和勒夫能发挥领袖作用带动球队。生涯对阵掘金队,勒布朗场均26分、7.9次助攻和7.1个篮板,最近一次迎战掘金队他得到22分、9个篮板和5次助攻,他要用全面表现来带动球队。没有厄文时,勒布朗要打得更具侵略性。勒夫是球队的另一个攻击点,他要在进攻中发挥作用帮助球队。此外史密斯、德拉维多瓦要在外线带来进攻支持,汤普森、莫兹戈夫则要帮助球队守护好内线。汤普森被放入首发,他在防守和篮板上做得不错,他要保持这种状态。


掘金队已经遭遇2连败,他们急需一场胜利反弹。伤病给掘金队带来了一定影响,两位首发穆迪埃和加里纳利都受到伤病困扰,他们将缺席与骑士队的比赛。努尔基奇本赛季还没有参加过比赛,他的缺席削弱了球队内线竞争力。不过掘金队是一支得分点很多的球队,巴顿、尼尔森、弗耶、法瑞德等人都有不错的攻击力,巴顿、弗耶、哈里斯要在外线给球队帮助,法瑞德、洛文吉和乔基奇等人则要在内线给球队带来帮助。

掘金队如果想在主场反弹,他们就要努力限制勒布朗、勒夫的发挥,假如能压制住骑士队的两位明星,掘金队赢球的可能性会更大。

上赛季常规赛中两队战成1平,有意思的是双方都在对方的主场赢球。在家门口百事中心,掘金队已经连续两次输给骑士队,不过两队近14次在百事中心的交锋,掘金队赢了10次。

预计双方首发阵容

骑士队:德拉维多瓦、史密斯、勒布朗、勒夫、汤普森

掘金队:尼尔森、哈里斯、帕帕尼古拉乌、法瑞德、洛文吉

 

流言情报