常规赛前瞻:国王VS勇士

2015-12-28 20:45:29 来源:互联网

金州勇士队(28胜1负)延续开季强势,他们又拿到4连胜,29日他们将在主场迎战萨克拉门托国王队(12胜18负)。库里、汤普森和格林要继续发挥领袖作用,他们要带领球队在主场冲击5连胜,同时保持主场不败金身。国王队刚在主场遭遇败仗,考辛斯要努力冲击勇士队防线,他、朗多和盖伊要争取率队客场爆冷。

勇士队在圣诞战中战胜骑士队,他们表现出极强的统治力,尤其是在防守上有效地限制住了骑士队,卫冕冠军向人们展现了可怕的一面。圣诞战赢球后,勇士队已拿到4连胜,他们继续在西部遥遥领先。在主场,勇士队本赛季14胜0负,他们和马刺队一起保持主场不败纪录,对阵国王队时他们也要继续这种统治性表现。

库里最近两场的进攻不如季初那么强势,但是遇到国王队这支防守不强的球队时,他要争取找回得分感觉,他要火力全开带动球队。国王队在后场有朗多、科里森等球员,他们会给库里不少冲击,库里要争取保持进攻效率。随着赛季的进行,汤普森的状态明显回升,他在进攻中给球队更大的帮助,只要他能保持外线手感,水花兄弟就依旧是勇士队最有力的杀敌武器。

格林继续用全面表现帮助球队,他这个多面手对球队极具价值,进攻中格林是组织核心之一,防守上他则是球队的中流砥柱。博格特的状态也相当不错,恢复健康的他是球队防守中极其重要的一环,他和格林、埃泽利一起要保护好球队内线,他们要努力限制住考辛斯的发挥。

虽然勇士队目前战绩出色,但他们对自己的表现还不太满意,主要就是在防守方面。如果勇士队的防守还能进一步提升,他们的统治力将会更强。伊戈达拉、利文斯顿、巴博萨等替补也要有出色发挥,他们表现得越好,主力们的压力将被减轻。


国王队在主场输给缺少了利拉德的开拓者队,考辛斯虽然得到36分无济于事。国王队进攻不力是他们输球的原因之一,他们只得到94分,多达22次失误,而且在篮板球上他们输给了对手10个。做客对阵勇士队时,国王队如果想要爆冷,他们就要控制好自身失误,要努力在进攻中找回状态。考辛斯、盖伊是球队最有威胁的攻击点,他们要带给球队帮助,贝里内利和科里森要在替补登场后有所发挥。朗多作为球队的组织核心,他要掌控好球队进攻,同时要注意控制自身失误,防守上也要给库里更多压力,他要努力带领球队争取爆冷。库里的弟弟塞斯-库里在国王效力,不知道他有没有机会与哥哥同场较量。

本赛季两队已经交手两次,勇士队全部获胜,他们在主客场各赢了国王队一次。勇士队已经连续10次战胜国王队,在甲骨文球馆连赢了5次,上一次国王队做客赢球还是2013年3月28日。

预计双方首发阵容

国王队:朗多、麦克勒莫、盖伊、卡斯比、考辛斯

勇士队:库里、汤普森、拉什、格林、博格特

 

流言情报