常规赛前瞻:湖人VS黄蜂

2015-12-28 20:44:05 来源:互联网

洛杉矶湖人队(5胜26负)已遭遇3连败,他们29日将继续客场之旅,他们将做客挑战夏洛特黄蜂队(16胜13负)。这将是科比生涯里最后一次造访夏洛特,虽然有伤在身,但他允诺将会出战,他要给球迷们奉献谢幕演出,他要努力帮助湖人队在客场反弹。黄蜂队刚找回赢球感觉,他们要在主场保持强势,沃克、巴图姆和林书豪要率队冲击2连胜。

湖人队28日在客场输给灰熊队,他们遭遇3连败。科比虽然受到右膝酸痛困扰,但他还是坚持参赛,他表示看到热情的球迷们让他决定这么做。科比在孟菲斯打了一三节,得到19分,三分球8投2中。本赛季科比34.7%的投篮命中率和25.6%的三分球命中率都是联盟中最差的。不过这些统计数字对科比来说并不重要,因为只要他能够登场,观众们就会开心,他们只希望来看科比的最后一次做客,尤其是夏洛特黄蜂队还是当年挑选了科比的球队。在1996年,黄蜂队挑选了科比,随后把他交易到湖人队。

“明天我肯定会做好出战准备,”科比说道,“这是一座我将只会造访一次的城市。”

黄蜂队现在的老板是乔丹,在夏洛特与黄蜂队、乔丹告别,这对科比也是一件很有意义的事情,因此不管出场时间多少、表现如何,科比都会登场亮相。对于科比的表现,人们应该也不必太担心,斯科特就说“科比的表现看上去与平常无异,他还是那么努力。”在孟菲斯科比就是带伤出战,在夏洛特他会努力保持进攻状态。

科比的出场时间肯定会受到控制,湖人队需要其他年轻球员能够多做贡献,尤其是克拉克森、拉塞尔这些年轻人,他们要在进攻中给予球队更大的帮助。如果湖人队想要争取胜利,他们就要在攻守上有更好的发挥,希伯特、兰德尔、南斯等人要在内线有所发挥。

黄蜂队刚在主场战胜灰熊队,他们止住下滑势头,他们的目标就是在主场保持胜势。“我们非常需要这样一场胜利,”沃克说道,“我们只想让自己能重回轨道。”


对于黄蜂队来说,他们要在主场保持良好状态去争胜。沃克、巴图姆是球队的领袖,他们要发挥作用带动球队。林书豪将与老东家相遇,他要在进攻中带来更大帮助,同时要用传球带动替补队友们的表现,他要向旧主证明自己。就整体实力而言,黄蜂队要强于湖人队,他们的阵容深度也明显好于湖人队,杰弗森已解禁复出,他要努力找回状态,卡明斯基、兰姆、威廉姆斯等人也要给球队带来贡献。

黄蜂队对阵西部球队有6胜3负的战绩,湖人队在三连败期间场均净负20.4分,本赛季在背靠背第二场中的战绩是1胜6负。上赛季常规赛中两队战成1平,双方都在自己的主场赢球。

预计双方首发阵容

湖人队:克拉克森、威廉姆斯、科比、南斯、希伯特

黄蜂队:沃克、巴图姆、海尔斯顿、威廉姆斯、泽勒

 

流言情报