常规赛前瞻:雷霆VS湖人

2015-12-23 19:19:01 来源:互联网

洛杉矶湖人队(5胜23负)刚刚找回赢球感觉,他们24日将回到主场迎战俄克拉荷马城雷霆队(19胜9负)。在背靠背的情况下,科比表态会坚持参赛,他要带领球队在主场争取复仇,威廉姆斯、克拉克森等人要努力给科比支持,湖人队要冲击连胜。雷霆队已拿到两连胜,他们在客场要保持强势,杜兰特和维斯布鲁克要率队争取再胜湖人队拿到3连胜。
在丹佛,科比选择复出,结果他拿到平赛季最高的31分,其中包括关键时刻的4分,他带领湖人队客场赢球。对于这一战,科比说这是对他的一次考验,考验他能否在攻防两端都做出贡献,结果他通过了考验。“我感觉不错,双腿的感觉挺好的,感觉又回到了原来的自己。”科比说道。对于是否会出战雷霆,科比表示:“我现在还没有做好准备,不过明天就可以了。”

从言语中就可以听出,科比本身还是有着很强的求战欲望,只要他想要出场,斯科特应该就会派他上场,只不过应该会注意控制科比的出场时间。从湖人队与雷霆队的上一次交锋来看,他们需要科比这样的球员在场来稳住军心,他要在进攻中发挥球队核心的作用。最近四场,科比全部得分20+,他的进攻状态明显复苏,他要继续这种状态给雷霆队的防线制造麻烦。

上一次输给雷霆队后,斯科特曾批评球员们在雷霆队面前退缩了,他们害怕对手。拉塞尔则发声表示他们根本没有这样,再次与雷霆队交手,这是湖人队年轻球员们证明自己的良机,拉塞尔、克拉克森、兰德尔等人都要在攻守上发挥作用,他们要给球队带来更大帮助,他们要给雷霆队制造麻烦。威廉姆斯、杨、巴斯等人在场上也要有好的发挥,他们要争取主场复仇。


雷霆队已经拿到两连胜,他们连续击败湖人队和快船队。不过与快船队一战,雷霆队成为裁判误判的受益者,二少维斯布鲁克和杜兰特充分证明了他们的能力,他们要在洛城保持攻击性,他们要带动球队冲击3连胜。除了二少之外,雷霆队还有伊巴卡、亚当斯、坎特、威特斯等球员,他们也拥有不俗的实力,如果他们也能在客场开火,雷霆队赢得另一次大胜的几率将大增。

12月20日,湖人队做客俄城以78-118惨败给雷霆队。雷霆队已经连续5次战胜湖人队,做客洛杉矶连赢了2次,上一次湖人队主场战胜雷霆队还是2014年3月10日。

预计双方首发阵容

雷霆队:维斯布鲁克、罗布森、杜兰特、伊巴卡、亚当斯

湖人队:克拉克森、威廉姆斯、科比、南斯、希伯特

 

流言情报