常规赛前瞻:鹈鹕VS掘金

2015-12-20 16:27:58 来源:互联网

新奥尔良鹈鹕队(7胜19负)是本赛季最让人失望的球队之一,他们21日将做客挑战丹佛掘金队(11胜15负)。戴维斯要在内线展现统治力,埃文斯、戈登等人也要有更好的表现,他们要努力带领球队反弹找回赢球感觉。掘金队同样刚刚遭遇一场败仗,但他们的得分点很多,法瑞德和洛文吉要在内线努力限制戴维斯,尼尔森、加里纳利、巴顿等人则要用进攻带动球队,他们要争取主场反弹。

鹈鹕队上赛季闯入西部季后赛,这让人很期待他们本赛季的表现。可是开季后的伤病给他们带来不小的影响,尤其是霍勒迪、埃文斯等后场大将受伤,这让鹈鹕队没能打出应有的水准。缺少了好后卫的传球,戴维斯在球场上的威力也大不如前。目前鹈鹕队正处于一个五连客之中,前4场比赛他们仅有1胜3负的战绩,最近一场输给了太阳队。迎来客场之旅的最后一战,鹈鹕队要争取反弹。

埃文斯已经复出,霍勒迪的出场时间限制也已经解除,但鹈鹕队仍没有打出人们期待的水准,他们还要逐渐适应金特里的执教体系。掘金队并不是一支非常擅长防守的队伍,这对鹈鹕队是一个不错的消息,他们可以在场上好好磨练一下进攻体系。作为球队领袖,戴维斯自然要表现出统治力,他要在攻守上都有更好的发挥。戴维斯赛季场均23分和10.9个篮板,他的表现与人们的预期还是有一定的差距,生涯对阵掘金队他场均17.8分、8.9个篮板,上一次交锋时只打了6分21秒就因伤离场,这一次他要争取有更好的表现。虽然掘金队在内线缺少了努尔基奇,但他们还有法瑞德、洛文吉等球员,他们会努力给戴维斯制造麻烦。鹈鹕队在内线需要阿西克、帕金斯等人也能有所贡献,他们要给戴维斯帮助。

对于鹈鹕队来说,他们能否赢球不仅仅取决于戴维斯,还要依赖后场球员的发挥。埃文斯、霍勒迪、戈登等人都拥有不俗的实力,但他们必须要有更稳定的表现,要在进攻中发挥应有的作用。霍勒迪这段时间被放在替补席上,他要起到替补阵容领袖的作用。埃文斯和戈登联手首发,他们要保持攻击性冲击对手。替补席上的安德森、科尔等人也要努力给球队带来贡献。

掘金队已进入重建期,他们本赛季原本是想给新秀穆迪埃更多锻炼机会,想让他成为球队未来的核心。可是穆迪埃受到脚踝伤势困扰缺席,他无缘出战鹈鹕队。本赛季穆迪埃场均仅有10.7分和5.7次助攻,他的表现与球队预期也有一定差距。老将尼尔森目前担任首发控卫,他要掌控好球队进攻,同时要保持个人攻击性。加里纳利场均17.3分领跑球队,巴顿、法瑞德紧随其后,除了他们之外还有穆迪埃和哈里斯场均得分上双,这可以看出掘金队是一支进攻很均衡的队伍,他们的得分点很多,这将是他们争取胜利的最有效武器。


加里纳利要努力发挥作用,他要在进攻中给予球队更多帮助,巴顿、哈里斯等人也要在进攻中有所发挥。乔基奇、洛文吉和法瑞德在内线要有更好的表现,能否限制住戴维斯将是掘金队争胜的一大关键。

11月18日,掘金队115-98战胜鹈鹕队。上赛季常规赛掘金队3-1战胜鹈鹕队,两场在丹佛的比赛双方各胜1场。过去5次对阵掘金队,鹈鹕队仅有1胜4负的战绩,他们做客丹佛的战绩是8胜14负。

预计双方首发阵容

鹈鹕队:埃文斯、戈登、基、戴维斯、阿西克

掘金队:尼尔森、哈里斯、加里纳利、法瑞德、洛文吉

 

流言情报