常规赛前瞻:雷霆VS骑士

2015-12-17 16:04:52 来源:互联网

克里夫兰骑士队(16胜7负)已经拿到3连胜,18日他们将在主场迎战俄克拉荷马城雷霆队(17胜8负)。勒布朗和杜兰特将上演领袖PK,勒布朗和勒夫要发挥领袖作用带动球队,骑士队要延续强势冲击4连胜。雷霆队近况不错,他们已拿到6连胜,杜兰特和维斯布鲁克要用更出色的表现带领球队,背靠背出战的雷霆队要冲击7连胜。

厄文虽然已经接近复出,但他还不会在对阵雷霆队时复出,舒伯特有伤在身也可能缺席。厄文之前已跟随球队进行客场之旅,但他并没有出场,上周骑士队主帅布拉特曾说厄文可能会在这两场中复出。周四在推特上,厄文宣布了不会在遇到雷霆队时复出。“很遗憾要告诉大家这个消息,但我不会在周五复出,有些错误的报道。当我能出场时,你们会听到我直接宣布。”厄文表示。

虽然没有厄文,但骑士队的开季表现不错,他们仍然在东部领跑,而且目前的连胜中他们表现得越来越好。作为球队领袖,勒布朗要有更出色的发挥,他要在场上送出更全面的表现,同时他要在比赛的关键时刻能挺身而出带动球队。勒夫是球队另一个重要得分点,他在进攻中要给勒布朗足够支持,要在内线给雷霆队制造麻烦。

目前的连胜中,莫兹戈夫、史密斯、德拉维多瓦、小莫等人同样有不俗表现,尤其是莫兹戈夫在内线给对手不小的压力,他要继续保持内线攻击性。“这应该是一场很棒的比赛,”骑士队后卫小莫谈起与雷霆队的比赛,“很明显,他们是联盟中一支很棒的球队。”

雷霆队近况相当不错,他们已拿到6连胜,17日他们在主场轻松击败开拓者队。杜兰特和维斯布鲁克是球队连胜的两大功臣,杜兰特在连胜中场均得到25.5分,这比赛季场均得分低了1.8分,但他的命中率达到58.4%。本赛季杜兰特有112.2的进攻效率,这甚至要好于2013-14赛季他当选MVP时。维斯布鲁克是球队的另一个关键,他要保持攻击性去冲击骑士队防线,他也要传球来带动队友们的表现,这样雷霆队才有更大的赢球希望。


除了二少之外,伊巴卡、亚当斯近来也有不错的发挥,他们要帮助球队更好地保护内线。在替补席上,威特斯将与老东家相遇,这是他证明自己的一个良机,他肯定会成为雷霆阵中最有动力的球员之一。坎特、奥古斯汀也是颇具威胁的攻击点,他们要在进攻中给球队带来帮助。

上赛季常规赛中两队战成1平,双方都在自己的主场赢球。近3个赛季,两队每一季都是战成1平。勒布朗过去6次对阵雷霆队场均33.8分,有55.6%的命中率,而在球队目前的连胜中,他场均27.3分,有57.6%的投篮命中率。

预计双方首发阵容

雷霆队:维斯布鲁克、罗布森、杜兰特、伊巴卡、亚当斯

骑士队:德拉维多瓦、史密斯、勒布朗、勒夫、莫兹戈夫


 

流言情报