常规赛前瞻:快船VS公牛

2015-12-10 19:38:22 来源:互联网

芝加哥公牛队(11胜8负)已经遭遇3连败,他们在11日将回到主场迎战洛杉矶快船队(13胜9负)。罗斯、巴特勒和加索尔要努力提升表现,他们要带领球队在主场复苏,公牛队要找回赢球感觉结束3连败。快船队的状态有所复苏,保罗和格里芬要发挥领袖作用,雷迪克要努力保持手感,他们要带领球队全力冲击4连胜。

公牛队在10日做客波士顿,他们以100-105不敌凯尔特人队,他们遭遇3连败。巴特勒这场比赛得到全场最高36分,可惜公牛队的防守并不给力,他们没能防住凯尔特人队的进攻。三连败后,公牛队的东部排名已经跌至第8位,他们急需在主场用胜利反弹。

作为球队领袖,巴特勒要发挥更大的进攻作用,他必须要在主场打得更具侵略性,他要给快船队的防线制造麻烦。罗斯将与保罗对位,两大控卫的比拼是比赛的一大看点,罗斯要打得更具侵略性,他也要带动全队的表现。公牛队在波士顿调整了首发阵容,吉布森在内线和加索尔搭档,考虑到快船队在内线有格里芬和乔丹,公牛队需要他们的内线保持足够强度,加索尔、诺阿、吉布森等人要努力保护球队内线。在替补席上,麦克德莫特、米罗蒂奇、辛里奇等人要有更好的发挥,这样公牛队在主场才有更大的赢球机会。

快船队同样是背靠背的第二场,他们10日在密尔沃基战胜雄鹿队,他们已拿到3连胜,他们要努力把连胜势头延续下去。雷迪克在对阵雄鹿队的比赛得到31分,保罗送出18分和18次助攻,格里芬也拿到两双,他们的出色发挥确保了球队的胜利。做客芝加哥时,快船队自然希望他们的领袖们能继续好状态。

保罗不仅要组织好全队进攻,他还要在场上打出侵略性,他要给罗斯制造麻烦。格里芬和乔丹要保持内线硬度,他们要努力给公牛队制造麻烦,如果能统治内线,快船队将有更大的赢球机会。雷迪克是球队外线最有把握的得分点,如果他能保持准星,那么球队的胜算会更大。


与雄鹿队一战,替补席上的克劳福德、约翰逊、史密斯都给球队带来一定贡献,如果这几位替补在芝加哥能保持稳定贡献,快船队也有更好的赢球机会。目前快船队已经升至西部第4位,他们距离第3的雷霆队仅有半场球差距,快船队要争取保持复苏势头来提高排名。

上赛季常规赛中两队战成1平,双方都在对方的主场赢球。做客芝加哥时,快船队已经连赢了5次,两支球队最近14次在联合中心的交手,快船队12胜2负占优。

预计双方首发阵容

快船队:保罗、雷迪克、巴莫特、格里芬、乔丹

公牛队:罗斯、巴特勒、斯内尔、吉布森、加索尔

 

流言情报