常规赛前瞻:湖人VS森林狼

2015-12-09 20:30:37 来源:互联网

洛杉矶湖人队(3胜18负)已经遭遇3连败,他们在10日将继续客场之旅,他们将对阵明尼苏达森林狼队(8胜12负)。科比要争取有更高效的发挥,兰德尔和拉塞尔在替补席上要给球队更多帮助,他们要带领球队争取反弹结束连败。森林狼队同样近况不佳,他们已遭遇4连败,威金斯、卢比奥和唐斯要努力带动球队在主场赢球。

湖人队正处于赛季最长的8连客之中,他们在前5场1胜4负。接下来的三场比赛,湖人队将会遇到三个西部对手,他们要争取有更好的表现。科比在本次八连客之前宣布了退役时间,这次客场旅行变成了他的告别之旅,而这一次做客明尼苏达的比赛将是科比生涯里最后一次在这里亮相。本赛季湖人队和森林狼队只交手3次,10日的比赛是湖人队唯一一次做客明尼苏达。

明尼苏达对科比是一个很有纪念意义的地方,差不多一年前,他在这里拿到生涯第32293分,他成功超越迈克尔-乔丹排名历史得分榜第三位,比赛甚至还因为这一时刻而暂停。现在,这里将见证科比的最后一次做客。之前与猛龙队的比赛,科比表现得很高效,但他无法阻止球队落败的命运,他要争取保持好状态来带动球队。

湖人队在客场之旅中的一大改变就是调整了首发阵容,拉塞尔和兰德尔两位年轻球员被放到替补席。与猛龙队交锋时兰德尔得到15分和11个篮板,拉塞尔12投4中得到9分。“这两位球员仍需要学习如何打好比赛,”斯科特说道,“他们很年轻,他们是球队未来的一部分,不过我觉得在他们生涯的这个阶段,有时你坐在替补席上看球反而能学到更多的东西。”

在替补登场后,拉塞尔和兰德尔的表现机会可能有更多,他们要争取给球队带来更大贡献。而在首发阵容中,威廉姆斯、克拉克森要给科比支持,希伯特要努力守护好内线,他要给状元郎唐斯施压。


森林狼队在新赛季开局不错,他们前6场赢了4场,但目前已遭遇4连败。过去4场比赛,森林狼队一共输了21分,他们需要在比赛末段找到赢球的方法。拉文近来状态不错,替补出场的他给球队不小的帮助,卢比奥、威金斯、唐斯等人也要在进攻中给球队带来更大帮助。威金斯在与快船队的比赛中15投3中只得到8分,过去2场比赛他30投9中,他需要找回准星带动球队。唐斯要努力在内线给湖人队制造麻烦,他要争取掌控内线。马丁、穆罕默德、迪昂、别利察等人也有很强的攻击性,他们要给球队带来帮助。加内特是科比生涯里的一大劲敌,他与科比的交锋也是看一场少一场,这同样是比赛的一大看点。

10月29日,两队在洛杉矶有过交锋,湖人队以111-112惜败。在这场失利前,湖人队在这个系列赛中已连赢了3场,其中包括两次在标靶中心的比赛。森林狼队上一次在主场战胜湖人队还是2014年3月29日。

预计双方首发阵容

湖人队:克拉克森、威廉姆斯、科比、南斯、希伯特

森林狼队:卢比奥、马丁、威金斯、加内特、唐斯

 

流言情报