常规赛前瞻:湖人VS猛龙

2015-12-07 19:50:21 来源:互联网

洛杉矶湖人队(3胜17负)已经遭遇2连败,他们在8日将继续客场之旅,他们将做客挑战多伦多猛龙队(12胜9负)。科比在底特律就受到胃部不适困扰,他能否出场还无法确定,湖人队要努力提升表现争取在客场反弹。猛龙队在主场经历一场惜败,洛里和德罗赞要率队复苏,他们要争取赛季横扫湖人队。

湖人队在做客底特律时开局就早早处于落后,前三节结束时他们落后25分,最终遭遇一场大败。输球后湖人队遭遇2连败,继续做客的他们要争取避免三连败。科比的投篮手感依旧不佳,15投仅有2中,三分球6投1中,只得到5分和3个篮板,他在比赛中还因为胃部不适提前离场。考虑到湖人队是背靠背第二场出赛,身体状况不佳的科比不知道会不会亮相。猛龙队对于科比来说,是一个很特别的对手,因为他的生涯最高分81分就是在猛龙队身上拿到的。猛龙队的主场在多伦多,他们是NBA中唯一一支主场在美国本土以外的球队,这场比赛等同于科比向加拿大球迷的告别战,考虑到这些因素,他出场的可能性会有所增加。

在科比身体状况不佳的情况下,湖人队要想争取胜利,他们就需要年轻球员们能有更好的发挥。克拉克森和拉塞尔要发挥更大的进攻作用,但同时他们要提升防守,只有这样球队才有更好的赢球机会,他们要努力给洛里、德罗赞施压。内线的兰德尔要保持冲击性,他要给猛龙队内线制造麻烦。替补席上,湖人队也需要能有人挺身而出,威廉姆斯将面对旧主,重回多伦多的他要努力找回最佳第六人的状态。在替补席上,慈世平、巴斯、小南斯等人也要努力给球队带来帮助。尼克-杨在底特律得到亮相机会,可他用一个二级恶意犯规被驱逐,这可以看出他的情绪想要发泄,但最好的方式还是用出色表现来回应对手。

猛龙队刚在主场遭遇一场败仗,他们惜败给目前风头正劲的勇士队。这场比赛猛龙队发挥得相当不错,直到比赛末段他们仍有追平或者赢球的机会。德罗赞和洛里都错失了关键罚球,否则他们可能已成为历史纪录的终结者。虽然输给了勇士队,但猛龙队的表现赢得了对手的尊重,他们也借此展现了自己的实力,他们要努力在主场反弹。


洛里作为组织核心,他要在场上带动队友们的表现,不论是个人进攻,还是传球,他要努力带动球队。德罗赞是另一个有威胁的攻击点,他也要有更好的进攻状态。卡罗尔、斯科拉都有一定的得分能力,他们要给两位领袖支持。在替补席上,罗斯、约瑟夫、帕特森等人也要发挥作用。

11月20日,猛龙队在客场以102-91战胜湖人队,他们已连续两次击败湖人队,猛龙队要争取保持优势实现对湖人队的赛季横扫。

预计双方首发阵容

湖人队:拉塞尔、克拉克森、科比、兰德尔、希伯特

猛龙队:洛里、德罗赞、卡罗尔、斯科拉、比永博

 

流言情报