常规赛前瞻:勇士VS篮网

2015-12-06 15:52:27 来源:互联网

金州勇士队(21胜0负)已经创造了北美四大职业体育联盟的最佳开局,他们7日将继续东部之旅迎战布鲁克林篮网队(5胜14负)。库里要继续出色表现,他和汤普森要发挥领袖作用带领球队,他们要全力冲击开季22连胜。篮网队刚遭遇一场败仗,洛佩兹、杨要用更出色的表现去冲击对手,他们力争率队主场爆冷。

库里得到全场最高44分,这是他本赛季第7场得分40+表现,他带领球队在客场险胜猛龙队,勇士队拿到开季21连胜,他们创造了四大职业体育联盟的最佳开局。不过这场比赛中勇士队遇到不小的挑战,他们在半场曾领先16分,但险些没能顶住猛龙队的半场反扑。7日继续做客时,勇士队要争取克服背靠背的影响拿到胜利。作为球队领袖,库里自然要承担起更多责任,他要在进攻中给球队更多帮助,在场上给对手制造更多威胁。上一次对阵篮网队时,库里得到34分和6次助攻,生涯场均23.2分和5.6次助攻,他要继续良好的进攻状态。

“真的很好,”库里说道,“21场不同的挑战,我们能够在每一场都找到办法去获胜,这真是一种乐趣。”

在客场战胜猛龙队时,汤普森同样有不俗表现,他投进6个三分球,水花兄弟的威力在场上得到展现。做客布鲁克林时,汤普森要保持手感冲击对手防线。巴恩斯(脚踝)和博格特(背伤)都有伤在身,他们可能继续缺席,这时格林需要发挥重要作用,他要成为水花兄弟的好帮手,帮助球队争胜。算上上赛季,勇士队已经拿到25连胜,这是NBA历史上第三长连胜,他们要全力延续连胜。伊戈达拉、利文斯顿等人在场上也起到很大的作用,他们要为主力们减压。

篮网队在东部联盟排名倒数第二位,但他们在主场表现不俗,他们已拿到一波4连胜。过去两次在巴克莱中心对阵勇士队时,篮网队都拿到胜利,他们要争取在主场再擒强敌。篮网队周六在纽约德比战中开局不佳,首节他们就丢掉42分,回到主场他们必须要打好开局。

“没错,那真是一场噩梦,”霍林斯说道,“我们并没有在比赛初段做好准备,他们早早甩开了我们。”勇士队首节场均得到30.2分,这是联盟最高的,他们非常擅长打好开局,这意味着篮网队将面临更严峻的考验。


约翰逊在对阵尼克斯队时因为肘击卡尔德隆被直接驱逐,还不知道联盟是否会对他追加处罚,如果他能出场,肯定会给勇士队制造麻烦。洛佩兹要在内线展现攻击性,他和杨要发挥进攻作用带动球队。杰克要争取找回准星,勇士队是他的旧主,他要在老东家面前证明自己。新秀杰弗森防守不错,替补席上还有艾灵顿、博格达诺维奇等人,他们要努力给球队帮助。

11月15日,勇士队在主场经过加时赛以107-99险胜篮网队,过去两次做客巴克莱中心,勇士队都输了球,他们上次客场击败篮网队还是2012年12月8日。

预计双方首发阵容

勇士队:库里、汤普森、拉什、格林、埃泽利

篮网队:杰克、杰弗森、约翰逊、杨、洛佩兹

 

流言情报