常规赛前瞻:骑士VS热火

2015-12-05 16:32:12 来源:互联网

克里夫兰骑士队(13胜6负)已遭遇2连败,他们在6日将继续客场之旅,他们将做客挑战迈阿密热火队(11胜6负)。勒布朗面对旧主时要克服疲劳的影响,他要在进攻中有更全面的表现,勒夫、史密斯要给他更多支持,骑士队要争取反弹结束2连败。热火队刚在主场拿下强敌,波什和韦德与好友相遇,他们要带领球队乘胜追击争取2连胜。

在做客新奥尔良时,勒布朗表现得很卖力,尤其是在比赛的第四节,他独得23分,这帮助骑士队成功反超。可是霍勒迪用三分追平,勒布朗错失绝杀球,这让场上局势发生变化。鹈鹕队在加时赛掌控局势,勒布朗则明显变得疲惫统治力不够,骑士队只能吞下败局,他们遭遇2连败。对骑士队来说,继续做客迈阿密的最大敌人就是体能,因为他们是背靠背的第二晚,而且在新奥尔良还经历了一场加时赛。

勒布朗将回到迈阿密对阵旧主热火队,他可能会遭遇球迷们的嘘声,他的表现如何受人瞩目。与鹈鹕队之战对勒布朗是一个不小的消耗,这可能会影响他在迈阿密的表现,假如勒布朗不能有更好的发挥,骑士队极有可能继续连败。在背靠背的第二场,骑士队需要有更多球员能挺身而出,像勒夫要发挥更大的进攻作用,他要努力给热火队制造麻烦。史密斯要保持外线手感,德拉维多瓦、小莫等人也要在进攻中有更好的表现,莫兹戈夫、汤普森则要努力保护好内线。生涯对阵热火队,勒布朗场均28.3分、7.2次助攻和5.9个篮板,上一次迎战热火队他得到29分、5个篮板和4次助攻。

热火队刚在主场经历了一场硬仗,他们抵挡住雷霆二少的冲击,他们在主场战胜对手。目前热火队排名东部第4,他们本赛季的开局相当不错。主场迎来勒布朗的骑士队,热火队要做的就是保持强势,他们要争取2连胜。韦德和波什作为球队领袖,他们近来的发挥相当不错,他们在场上给球队很大的帮助,尤其是在关键时刻能带动球队。遇到好友勒布朗时,他们两人要保持攻击状态。


邓因为腿筋伤势已连续休战四场,他可能会继续缺席,格林和温斯洛将努力填补他的空缺,他们两人要给韦德和波什足够支持。德拉季奇虽然本赛季表现不够稳定,但他近段时间给球队的帮助越来越大,他要继续在攻守上发挥作用。怀特塞德是球队防守体系中极其重要的一环,他是球队的篮板保证和防守屏障,他要努力守护好三秒区,同时注意控制好自身犯规。

10月31日,两队在克里夫兰有过一次交锋,骑士队在主场以102-92战胜热火队。热火队在主场已经连赢了骑士队9次,他们距离追平队史最长的10连胜只差1胜。

预计双方首发阵容

骑士队:德拉维多瓦、史密斯、勒布朗、勒夫、莫兹戈夫

热火队:德拉季奇、韦德、格林、波什、怀特塞德
 

流言情报