常规赛前瞻:骑士VS鹈鹕

2015-12-04 15:56:57 来源:互联网

克里夫兰骑士队(13胜5负)刚遭遇一场败仗,他们在5日将做客迎战新奥尔良鹈鹕队(4胜15负)。勒布朗要展现更强的统治力,勒夫也要有出色表现,他们要带领球队在客场复苏,要率队避免遭遇连败。鹈鹕队已经遭遇4连败,他们急需胜利反弹,霍勒迪、埃文斯等人要给戴维斯支持,他们要全力争胜。

骑士队上一场在主场不敌奇才队,这让他们的开季主场不败金身被破。骑士队将迎来一个两连客,他们要争取在客场反弹。作为球队领袖,勒布朗自然要有更出色的表现。上一次骑士队在新奥尔良赢球时,勒布朗只有26岁,他得到38分。上赛季回到骑士队后,勒布朗在做客对阵鹈鹕队时表现得更出彩,他得到41分,可球队还是遭遇败仗。过去5次做客对阵鹈鹕队,勒布朗场均32分,有61%的投篮命中率,三分球23投13中。

勒布朗过去6场比赛场均22.2分,有43.9%的投篮命中率,他要努力提高进攻效率带动球队,他要带领球队冲击胜利。勒夫是球队另一个有威胁的攻击点,他也要在进攻中发挥更大作用,他要给勒布朗支持。不过勒夫可能会遭遇戴维斯这个强敌,他的表现如何受人瞩目。勒夫在与奇才队的比赛中仅有8分和8个篮板,他的表现无法令人满意,做客新奥尔良时他要努力反弹,找回进攻感觉。

骑士队还需要小莫、史密斯、德拉维多瓦等人在进攻中多做贡献,莫兹戈夫、汤普森要努力帮助球队保护内线,骑士队要想在客场赢球,他们就要在攻守上都做得更好一些。

鹈鹕队已经遭遇4连败,但他们的状态有所复苏,尤其是队内的伤兵情况大有改观。埃文斯、科尔已经复出,这让球队的后卫危机得到解决,球队需要埃文斯能用更好的表现来带动球队。“我感觉不错,有点酸痛,但这是背靠背比赛后的感觉。”埃文斯说道,“我很开心能复出,能够在场上帮助队友们,同对手展开竞争,我要努力找回状态。”最近一次主场战胜骑士队时,埃文斯得到31分和10次助攻。


不仅仅是埃文斯要发挥作用,戴维斯要展现出更强的统治力,他要在内线给对手更多冲击。霍勒迪应该会在后场和埃文斯搭档,他、戈登和科尔要给球队进攻带来更多帮助。替补席上的安德森如能找回准星,找到三分投射感觉,鹈鹕队的进攻将更具威力。阿金萨、阿西克是球队内线的两位长人,他们在篮板球和防守上要给戴维斯帮助。

上赛季常规赛两队战成1平,不过做客新奥尔良,骑士队已经连败4场,他们上次在新奥尔良赢球还是2010年3月25日。

预计双方首发阵容

骑士队:小莫、史密斯、勒布朗、勒夫、莫兹戈夫

鹈鹕队:霍勒迪、埃文斯、基、戴维斯、阿西克

 

流言情报