常规赛前瞻:雷霆VS热火

2015-12-03 17:20:34 来源:互联网

俄克拉荷马城雷霆队(11胜7负)在东部之旅首战就遭遇败仗,他们在4日将继续做客挑战迈阿密热火队(10胜6负)。杜兰特和维斯布鲁克要努力率队反弹,他们要找回赢球感觉。热火队同样刚遭遇一场败仗,韦德、波什要发挥领袖作用,怀特塞德在内线也要更出彩,他们要带领球队借助主场反弹。

雷霆队在亚特兰大逆转16分落后反超,可他们没能守住优势,最后时刻进攻哑火被老鹰队逆转。雷霆队本赛季场均得到108.9分,可是当他们得分无法超过100分时,他们的战绩是0胜5负。维斯布鲁克和杜兰特在这场比赛中依旧有不俗表现,但在比赛的关键时刻他们还需要有更好的表现,杜兰特觉得“球队本可以做得更好。”

雷霆队的替补们发挥不够稳定,他们在亚特兰大只有19分,31投仅有7中,当他们的替补们得到至少30分时,球队战绩是11胜1负,而当他们做不到时,球队战绩是0胜6负。威特斯、莫罗、坎特是球队替补席的主要得分点,他们三人要努力给球队带来贡献,当莫罗有至少40%的命中率时,雷霆队战绩是6胜0负。

“每场比赛都是不同的,每一天也是如此,”莫罗说道,“我们要做的就是带着热情和意志力去坚持下去。”

球队主帅多诺万相信球队有机会在迈阿密反弹,他表示:“球员们都很投入,他们很关注如何提高自己,他们都去训练场主动加练。”

热火队同样需要反弹,他们周二在主场输给凯尔特人队,这是他们在近10场比赛中的第3场败仗。“赛季开始时,如果你告诉我们球队在前16场10胜6负,那么我能接受。”波什说道,“我们的表现要比欲向得更好。有一点必须要注意,我们想要赢球,能够赢得比赛,但我们还不是一个很有经验的团队,在一起还要配合得更好。”


作为球队领袖,韦德和波什需要承担起更重要的角色,他们要在进攻中发挥作用带动球队,热火队需要他们在进攻中有更好的表现。德拉季奇本赛季的表现不能令人满意,他要努力在面对维斯布鲁克时有出彩表现。热火队场均丢掉96.3分,当他们把对手得分压制在96.3分以下时,他们的战绩是9胜1负。

怀特塞德是球队防守中的重要一环,他要努力守护好内线和篮板球。替补席上温斯洛、约翰逊等人要努力带来贡献,邓如果不能出场,格林将会继续首发。

上赛季常规赛中,雷霆队主客场双杀热火队,他们以2-0横扫对手。做客迈阿密,雷霆队已经连赢了两次,上一次热火队主场击败雷霆队还是2012年12月26日。

预计双方首发阵容

雷霆队:维斯布鲁克、罗布森、杜兰特、伊巴卡、亚当斯

热火队:德拉季奇、韦德、格林、波什、怀特塞德

 

流言情报