常规赛前瞻:勇士VS爵士

2015-11-30 19:42:04 来源:互联网

金州勇士队(18胜0负)继续着开季连胜势头,他们12月1日将开启一个七连客之旅,这是对他们的一次严峻考验。勇士队将首先迎战犹他爵士队(8胜7负),库里要继续发挥领袖作用带动球队,格林和汤普森要给他更多支持,他们要冲击开季19连胜。爵士队已经拿到2连胜,费沃斯有望复出,他、海沃德和戈贝尔要努力率队扮演连胜终结者。

勇士队周日在主场轻取国王队,库里在第四节没有出场,他们需要给MVP足够的休息时间,要让他为即将到来的客场之旅做好准备。这一次的7连客中,勇士队要飞行7378英里,累计飞行时间在23小时左右。看到这些数字,人们就会清楚勇士队面临严峻考验,他们要争取保持连胜势头。

击败国王队后,勇士队拿到开季18连胜,他们继续改写联盟最佳开局,这同时还是他们的22连胜,他们追平2007-08赛季的火箭队,这是NBA历史上第三长连胜。勇士队的连胜起始于4月10日,他们做客的目标就是保持胜势。库里在对阵国王队时只得到19分,远低于赛季场均31.9分。

“我确信斯蒂芬不喜欢这些,”临时主帅沃顿说道,“但教练组和训练师们都有这种看法,我们需要让他休息。”

本赛季在8个客场库里场均34.5分,过去3次造访盐湖城他场均34.3分,他要保持攻击性来带动球队。最近一次造访盐湖城,库里得到32分、7个篮板、6次助攻和3次抢断,不过这还不足以阻止球队落败,勇士队以100-110告负。格林在这场比赛中仅有7分和5个篮板,他要努力用表现给自己正名,近两场格林连续拿到三双,在巴恩斯缺席的情况下,格林要努力发挥更大作用。格林成为自1964年的张伯伦后,第一位连续两场拿到三双的勇士球员。

“夏天他得到了大合同,他成为一个更棒的球员,现在他发挥了全明星水准。”沃顿评价道。

除了库里和格林外,汤普森要在进攻中有所贡献。巴恩斯将缺席,拉什要继续填补空缺。替补席上伊戈达拉、巴博萨、斯贝茨、埃泽利等人要努力带来帮助。

爵士队已经取得2连胜,他们要冲击本赛季第一次3连胜,此前3次尝试他们都失败了。勇士队以场均115.8分领跑联盟,爵士队则是联盟防守最好的球队之一,场均丢掉93.2分是失分最少的球队之一,他们要保持防守强度。

海沃德是球队领袖,他要发挥更大作用,1月31日对阵勇士队时,海沃德得到26分、生涯新高15个篮板和6次助攻,过去4场比赛他场均22.8分,三分球17投9中,他要继续发挥领袖作用。费沃斯缺席了与鹈鹕队一战,球队需要他复出搭档戈贝尔在内线给勇士队制造麻烦。胡德、伯克、伯克斯等人要给球队带来帮助,伯克斯上赛季因为肩伤缺席了与勇士队的最后三次交锋。

上赛季常规赛,勇士队3-1战胜爵士队,他们唯一一次输球就是做客盐湖城的比赛。过去4次做客对阵爵士队,勇士队取胜3场。

预计双方首发阵容

勇士队:库里、汤普森、拉什、格林、博格特

爵士队:内托、胡德、海沃德、费沃斯、戈贝尔
 

流言情报