常规赛前瞻:火箭VS尼克斯

2015-11-29 18:33:59 来源:互联网

休斯敦火箭队(6胜10负)终于找回赢球感觉止住连败,他们30日将要做客对阵纽约尼克斯队(8胜9负)。哈登要保持攻击性,霍华德要在内线展现统治力,他们要发挥领袖作用带动球队,火箭队要争取客场复仇拿到连胜。尼克斯队已经遭遇3连败,他们要借助主场反弹,安东尼要有更好的进攻表现,波尔津吉斯也要找到感觉,他们要率队避免4连败。

主场对阵76人队时,哈登得到50分,他帮助球队在末段反扑实现翻盘,火箭队避免成为76人的救世主。这场胜利让火箭队结束3连败,这也是麦克海尔被炒后他们的第2场胜利。“他表现得极具攻击性,他起到了应有的作用,可我们不能指望他每一场比赛都得到50分带领球队获胜。”比克斯塔夫谈起哈登的表现,“我们需要做些事情来帮助他,必须要有更多的球员站出来,参与进攻做出贡献。”

本赛季哈登的表现与火箭队的前景紧紧联系在一起。当他得到至少28分时,球队6胜2负,而当他得分不超过28分时,球队0胜8负。本赛季哈登有4次得分40+,火箭队在这些比赛中全部取胜。做客纽约,球队需要哈登保持攻击性来带动球队,他们也需要其他人能带来帮助。

霍华德作为内线核心,他要给尼克斯队施加更大压力,他要展现内线统治力。卡佩拉上一场被放入首发,看得出他和霍华德的组合相当不错,很好地控制篮板球,在防守上也做得不错,他们要争取继续在内线发挥作用。阿里扎、贝弗利、布鲁尔、索顿等人有不错的外线攻击性,他们要保持手感来帮助球队,他们要给魔登组合更多支持。

尼克斯队已经遭遇3连败,他们近来的状态有些差。遇到火箭队时,他们要争取找回赢球感觉,他们要努力避免4连败。安东尼是球队的主要得分点,输给热火队时仅有11分,他要争取进攻复苏。“我不知道为何会投丢那些球,但我们必须要找到原因。”安东尼说道,“在一段很不错的表现后,我们遭遇3连败,我们需要发现问题并解决它。没有人能帮助我们做这些,我们只有依靠自己。”

不仅仅是安东尼要有更好的发挥,4号秀波尔津吉斯也是一样。上次对阵火箭队他拿到24分和14个篮板,还有7次盖帽,他要争取重现这种表现。尼克斯队连败期间仅有35.7%的投篮命中率,回到主场的他们要尽量找回准星。

“对我们来说,这应该算是一场必须赢下的比赛,”安东尼说道,“我们需要加倍努力去阻止哈登。”

11月22日,尼克斯队做客以107-102战胜火箭队,火箭队要争取被对手赛季横扫。这场胜利让尼克斯队结束了对阵火箭队的11连败,做客纽约时,火箭队已连赢了5次。

预计双方首发阵容

火箭队:贝弗利、哈登、阿里扎、卡佩拉、霍华德

尼克斯队:卡尔德隆、阿弗拉罗、安东尼、波尔津吉斯、洛佩兹
 

流言情报