常规赛前瞻:篮网VS骑士

2015-11-28 15:23:53 来源:互联网

克里夫兰骑士队(12胜4负)成功重返胜利轨道,他们29日将坐镇主场迎战布鲁克林篮网队(3胜12负)。勒布朗和勒夫要发挥领袖作用带动球队,他们也需要角色球员们的帮助,骑士队要在主场冲击2连胜。篮网队刚遭遇一场败仗,但他们的表现与开季相比有很大提升,约翰逊、洛佩兹要带领球队争取客场爆冷。

在球队客场输给猛龙队后,勒布朗召开了一次队内会议,看来这次会议的效果不错,骑士队迅速在客场反弹,他们战胜近来状态抢眼的黄蜂队重返胜利轨道。“我必须要说我应该说的话,队友们对此做出了回应,我们拿到了胜利。”勒布朗说道。

除了这次队内会议起到作用外,莫兹戈夫、小莫和德拉维多瓦恢复健康,这也给骑士队带来帮助。第四节中勒夫甚至被留在替补席上,但勒布朗引领的混合阵容表现出色,他们为球队确保胜利。对于自己做了冷板凳,勒夫不以为然,他说:“我们的五位球员在场上运转得很好,我做好了准备,可我们继续使用这套阵容也很不错,他们做了很棒的工作。”

勒布朗在对阵黄蜂队时得到25分和13个篮板,勒夫得到18分和16个篮板,他们要带领球队在主场保持强势,本赛季他们在主场8胜0负保持不败。生涯对阵篮网队,勒布朗场均26.8分、7.5次助攻和6.9个篮板,他展现出极强的统治力,上赛季他面对篮网队场均20分,他引领球队拿到3场胜利。两次主场对阵篮网队时,勒布朗31投12中,仅有38.7%的命中率,他需要提高进攻效率。

勒夫作为另一个有威胁的进攻点,他要保持近来的好状态帮助球队。小莫、德拉维多瓦、史密斯、莫兹戈夫在队中也发挥重要作用,他们要在攻守上给勒布朗、勒夫支持。

篮网队逐渐走出糟糕开局的阴影,不过他们在周四输给雷霆队后,客场战绩变为1胜9负。过去4场比赛,他们让对手场均得到111.8分,有50.8%的投篮命中率。在客场,篮网队已遭遇5连败,他们要努力在客场反弹。

洛佩兹、杨是球队极具威胁的得分点,他们必须要努力在场上给骑士队施压。杨过去6场比赛场均18.7分和9.8个篮板,他要保持这种好状态。约翰逊在客场的状态并不理想,本赛季在客场场均8.6分,仅有29.8%的投篮命中率。杰克、杰弗森、博格达诺维奇等人同样要在场上发挥作用,他们要争取帮助球队爆冷。

上赛季常规赛中,骑士队3-1战胜篮网队。在主场,骑士队已连续4次击败篮网队,上一次篮网队做客克里夫兰赢球,还是在2013年4月4日。

预计双方首发阵容

篮网队:杰克、杰弗森、约翰逊、杨、洛佩兹

骑士队:小莫、史密斯、勒布朗、勒夫、莫兹戈夫
 

流言情报