常规赛前瞻:勇士VS快船

2015-11-19 15:18:25 来源:互联网

金州勇士队(12胜0负)是联盟目前唯一一支保持不败的队伍,20日他们将做客挑战洛杉矶快船队(6胜4负)。库里要继续出色的进攻状态,格林和汤普森要给他支持,他们要带领球队保持强势,全力冲击开季13连胜。快船队的保罗可能再次休战,但他们要在主场全力阻击卫冕冠军,格里芬、乔丹要在内线发挥作用冲击对手。

卫冕冠军在本赛季有非常抢眼的开局,他们已拿到12连胜,这是自小牛队2002-03赛季以14连胜开局后的最佳开局。库里的出色发挥是勇士队连续赢球的基础,在最近一场战胜猛龙队的比赛中,库里又得到37分。本赛季库里场均33.7分、5.9次助攻和4.8个篮板,上次战胜快船队时他得到31分、5个篮板和4次助攻,再次遇到强敌时,库里需要保持进攻状态,他要用出色的进攻来带动球队。库里已经连续3场比赛投中至少5个三分球,过去10次对阵快船队,他三分球69投41中。

虽然球队在连胜,但库里对他们近来的表现不太满意,对阵猛龙队时他们篮板球输给对手,有20次失误,罚球27罚18中。“我们必须要以高标准来要求自己,”库里说道,“我们没能在防守上给对手足够的压力,这给了对手机会。这些都是我们需要改进的地方,每个人都要在胜利中吸取一些教训。”

勇士队需要在下半场有更好的表现,目前他们在下半场只能净胜对手4.1分,而上半场可以净胜10.6分。无论如何,勇士队目前在进攻效率上排名联盟首位,防守效率排名第4。

“我觉得我们必须要做到一些应该做的事情,”格林说道,“很明显我们有更强的终结比赛能力,这是毋庸置疑的。”

快船队刚找回赢球感觉,他们现在最大的问题就是伤病。保罗和雷迪克都因伤缺席了两场比赛,里弗斯表示他们两人出战勇士队的可能性不大。不过保罗表示自己的情况已经变得更好了,他觉得出战勇士队没有问题。保罗如果能够出场,这自然会给快船队带来极大的帮助,假如他继续缺席,球队就需要小里弗斯、克劳福德等人在后场多做贡献。

“我们只需要赢得胜利,”克劳福德说道,“我从不会对自己失去信心。”克劳福德将成为球队的主攻点之一,他要给勇士队制造麻烦。格里芬要发挥更多领袖作用,他和乔丹要努力统治内线,他们要给勇士队制造麻烦。

皮尔斯确认将会首发,这位老将的经验将会带来帮助,他也要在进攻中给球队带来帮助。替补席上史密斯、斯蒂芬森等人要有更稳定的发挥,快船队如想赢球,就需要替补们的稳定贡献。

11月5日,勇士队主场以112-108险胜快船队,他们已经连续3次战胜快船队。上一次做客洛杉矶,勇士队战胜快船队。

预计双方首发阵容

勇士队:库里、汤普森、巴恩斯、格林、博格特

快船队:小里弗斯、克劳福德、皮尔斯、格里芬、乔丹
 

流言情报