常规赛前瞻:篮网VS黄蜂

2015-11-18 19:43:40 来源:互联网

夏洛特黄蜂队(5胜6负)刚遭遇一场败仗,19日他们将回到主场迎战布鲁克林篮网队(2胜9负)。沃克、巴图姆要努力带领球队奋起,他们要在家门口争取重拾赢球感觉,林书豪作为替补要带给球队更多贡献。篮网队刚在主场拿到赛季第二胜,他们士气高昂,他们期待在客场保持强势争取连胜。

黄蜂队做客输给尼克斯队,沃克拿到赛季新高31分,可是球队的其他首发们表现很不给力,一共只得到22分,30投10中。沃克的后场搭档巴图姆更是9投1中,而在此前4场比赛他场均25.5分,三分球26投15中,巴图姆还是上周东部最佳球员。

“我们投丢了许多球,但我们创造了不少好的投篮机会,只是没有把握住,”沃克说道,“我们一度追到只落后4分,可惜没能更进一步。”

沃克之前也遇到过低潮期,此前4场比赛他场均仅有11.5分,只有30.2%的投篮命中率,而过去5次对阵篮网队他场均只有13分,命中率32.9%。再战篮网队,沃克要争取提升表现,他要在进攻中带来更大帮助。杰弗森、巴图姆、威廉姆斯等主力也是一样,他们要在进攻中有更好的发挥。

在替补席上,黄蜂队有不少得分点,像林书豪、兰姆、霍伊斯等人都有很强的攻击力。回到纽约的林书豪9投4中得到13分和5个篮板,他和兰姆、霍伊斯要在进攻中继续发挥作用,黄蜂队需要他们的替补表现出更强的竞争力。在主场,黄蜂队已拿到三连胜,他们希望把这一势头延续。

篮网队本赛季开季不佳,但他们近来的表现相当不错。战胜老鹰队之前,他们曾在客场把卫冕冠军勇士队逼入绝境。杨在与老鹰队一战投中制胜罚球,这对球队信心是一个很大的鼓舞,再加上他们之前的胜利是击败了火箭队,篮网队是典型的“遇强不弱”。杰克最近状态不错,近三场场均21分和9.7次助攻,他要努力继续这种状态,在攻守上都要给沃克施压。

“这是一场重要胜利,”霍林斯谈起战胜老鹰队,“两场比赛有巨大的不同,一场比赛是我们有三次机会终结对手却没有抓住,而另一个是我们把握住机会赢得了比赛。”

洛佩兹、杨、约翰逊是球队另外几个明星球员,他们都有很强的个人能力,如果他们能发挥出水平,篮网队将有更好的赢球机会。此外,篮网队需要杰弗森在防守上发挥作用,替补席上的博格达诺维奇、巴尼亚尼等人也要带来贡献。

上赛季最后5次背靠背第二场,篮网队全部失利。上赛季常规赛中,篮网队2-1战胜黄蜂队,在夏洛特,黄蜂队连输给篮网队2次。

预计双方首发阵容

篮网队:杰克、杰弗森、约翰逊、杨、洛佩兹

黄蜂队:沃克、巴图姆、威廉姆斯、泽勒、杰弗森
 

流言情报