常规赛前瞻:湖人VS太阳

2015-11-16 16:15:27 来源:互联网

洛杉矶湖人队(2胜8负)终于止住连败势头,17日他们将做客挑战菲尼克斯太阳队(5胜4负)。科比将铁定缺席,克拉克森、兰德尔、希伯特等人要带领球队表现出更强的竞争力,他们要争取连胜。太阳队已收获两连胜,奈特和布莱索要发挥进攻作用,他们要率队冲击3连胜。

湖人队结束客场之旅回到主场,科比送出准三双表现,他带动球队在家门口战胜活塞队,湖人队终于结束4连败。17日做客出赛,湖人队面临更为严峻的考验,因为科比在背靠背的第二场肯定缺席。湖人随队记者透露,科比的背部感觉有些紧,他肯定不会在菲尼克斯登场,斯科特也表示会尽力让科比休息。没有科比的情况下,湖人队需要队中的年轻人们有更好的表现,他们要努力帮助球队冲击连胜。

克拉克森、希伯特在战胜活塞队的比赛中都有不错的表现,他们在客场同样面临考验。克拉克森和拉塞尔将与奈特、布莱索对阵,湖人队需要他们的年轻后场在攻守上都能给对手施压。兰德尔、希伯特要在内线有所发挥,他们要努力给太阳队内线制造麻烦。慈世平有望再次首发,他要在攻守上都给球队带来需要的强度。替补席上湖人队需要杨、威廉姆斯、南斯等人能有更稳定的贡献,假如替补阵容能保持好状态,湖人队赢球的希望也会更大。近来湖人队的表现不错,很重要的一点就是防守的提升,他们要把这种势头延续下去。

太阳队近况不错,他们已经取得两连胜,连续击败快船队和掘金队。两大后场奈特和布莱索的状态相当好,他们在进攻中给球队极大的帮助。布莱索已经连续四场比赛得分20+,战胜快船队时更是送出26分、10个篮板和9次助攻的准三双表现。生涯对阵湖人队,布莱索场均9.7分,不过上一次迎战湖人队他拿到17分、7次助攻和5个篮板,他要在进攻中给予球队更多帮助。奈特赛季场均19.1分和3.9次助攻,生涯对阵湖人队场均17.2分和4.8次助攻,上次与湖人队交锋时得到24分、8次助攻和7个篮板。两大后场将是太阳队争胜的利器,他们两人要努力给湖人队防线制造麻烦,他们的表现如何直接影响球队前景。


本赛季太阳队引进钱德勒,这让他们的内线实力大增,尤其在防守上他给球队带来的帮助更大。再加上塔克、莫里斯等人,太阳队的阵容相当不错。替补席上太阳队还有洛伊尔、伦、沃伦等球员,他们要努力给球队带来贡献。

上赛季常规赛中,湖人队被太阳队4-0横扫,上一次湖人队战胜太阳队还是2014年3月31日。做客菲尼克斯,湖人队已遭遇8连败,他们上一次在菲尼克斯赢球还是2011年1月6日。

预计双方首发阵容

湖人队:拉塞尔、克拉克森、慈世平、兰德尔、希伯特

太阳队:奈特、布莱索、塔克、莫里斯、钱德勒

 

流言情报