常规赛前瞻:篮网VS勇士

2015-11-14 20:20:41 来源:互联网

金州勇士队(10胜0负)创造了队史最佳开局,15日他们将在主场迎战布鲁克林篮网队(1胜8负)。库里要保持进攻状态带动球队,汤普森、格林要给他足够支持,勇士队要在主场保持强势,他们要冲击开季11连胜。篮网队刚遭遇一场败仗,背靠背第二晚出战的他们可能凶多吉少。

库里开季后表现抢眼,场均得到33.3分、5.6次助攻和5.3个篮板,他在进攻中给予球队莫大帮助。正是在库里出色表现的带动下,勇士队所向披靡,他们已拿到开季10连胜,这创造了队史最佳开局。上一场迎战森林狼队,库里又砍下46分,他的变态准让人吃惊。对阵篮网队时,库里要保持进攻状态带动球队,他要带领球队早早控制局势。生涯遇到篮网队,库里场均得到22.1分、5.6次助攻,有48.4%的投篮命中率。

在勇士队的连胜开局中,汤普森、格林等人发挥稳定的作用,他们给库里足够的支持。而除了他们之外,勇士队还有其他球员能够在不同的比赛中挺身而出,像巴恩斯、伊戈达拉,他们时常成为比赛局势的影响者,他们都是库里身边的得力帮手。在内线埃泽利、博格特发挥稳定作用,他们在防守上给予球队很大的帮助,他们要继续帮助球队控制内线。

勇士队本赛季能有良好开局,攻守上的均衡表现是很重要的一点,库里带动的进攻是联盟最犀利的,他们在防守上也保持很高的水准,这确保他们以连胜开季。

篮网队在休斯敦拿到赛季首胜,不过他们14日在客场输给国王队。这场比赛篮网队一度领先,可他们无法防住对手的两位明星球员朗多和考辛斯,这让他们最终落败。做客奥克兰是篮网队背靠背的第二场,这对他们是另一次严峻考验。如果篮网队想要避免连败,他们就需要全队都能有所爆发,这样才可能爆冷。

洛佩兹要在内线努力冲击勇士队,约翰逊、杨要在进攻中发挥作用,杰克则要保持攻击性来给库里制造麻烦。替补席上博格达诺维奇、艾灵顿等人要努力发挥进攻作用,篮网队需要在进攻中有更好的表现才有可能赢球。

上赛季常规赛中两队战成1平,这是两队连续第二个赛季战成1平。过去10场主场对阵篮网队时,勇士队取胜9场,他们在甲骨文球馆已连胜篮网队3次,上一次篮网队做客这里赢球还是2012年3月31日。

预计双方首发阵容

篮网队:杰克、杰弗森、约翰逊、杨、洛佩兹

勇士队:库里、汤普森、巴恩斯、格林、埃泽利
 

流言情报