常规赛前瞻:爵士VS骑士

2015-11-10 16:31:14 来源:互联网

克里夫兰骑士队(6胜1负)在新赛季中表现得越来越好,11日他们将坐镇主场迎战犹他爵士队(4胜2负)。勒布朗和勒夫要继续发挥领袖作用带动球队,骑士队要保持强势冲击7连胜。爵士队是目前联盟防守最好的队伍,他们要在客场保持防守强度,他们要力争限制住两巨头阻击骑士队的连胜。

虽然厄文继续因伤高挂免战牌,舒伯特也无法出赛,但骑士队的表现没有任何问题,勒布朗和勒夫发挥着领袖作用带动球队,他们已拿到6连胜。目前困扰骑士队的最大问题就是开局有些慢热,他们第一节的得分是联盟排名倒数第6的球队,而在第三节中他们的表现是联盟中第二好的。另外在上下半场的进攻表现也有明显差距,他们下半场的每百回合得分要比上半场多出近20分。

爵士队是目前联盟中防守最好的球队,这对骑士队的进攻肯定是一个考验,他们需要勒布朗和勒夫发挥更重要的作用。勒布朗是球队最可靠的攻击点,当球队的进攻陷入麻烦时,他们最简单的处理方法就是把球交给勒布朗。爵士队在锋卫线有海沃德、胡德等球员,勒布朗要保持进攻强势。勒夫本赛季也有相当好的发挥,他在骑士队的体系中终于开始找到属于自己的位置,对阵爵士队时勒夫要发挥进攻作用,还要在篮板的争抢上更积极一些。小莫、德拉维多瓦、汤普森、杰弗森等人给两巨头足够的支持,这让人们可以暂时忘记厄文、舒伯特、史密斯,骑士队的角色球员们需要保持稳定发挥。在内线,骑士队需要莫兹戈夫、汤普森等人努力保护好篮板球,爵士队的内线具备了很强的冲击力。

爵士队目前场均丢掉85分是联盟中最低的,他们也是联盟目前仅有的一支场均失分少于90分的球队。在压制对手的投篮命中率上,爵士队39.4%也是联盟排名第一的。本赛季到目前为止,爵士队能有4胜2负的战绩,这与他们的防守进步有很大关系,爵士队要利用他们的防守来努力限制勒布朗和勒夫。


海沃德、费沃斯、戈贝尔这是爵士队的几个防守关键,尤其是戈贝尔是他们的防守屏障,他和费沃斯要努力掌控内线。海沃德和胡德构成锋卫线的防守组合,他们要在外线给对手施压。而在进攻方面,海沃德是球队的主要得分点,替补席上的伯克、伯克斯则起到生力军作用,尤其是伯克近来的进攻状态奇佳,他要努力给骑士队制造麻烦。

上赛季常规赛中两队战成1平,双方都在自己的主场赢球。骑士队在主场已连续三次击败爵士队,上一次爵士队做客克利夫兰赢球还是2012年3月6日。

预计双方首发阵容

爵士队:内托、胡德、海沃德、费沃斯、戈贝尔

骑士队:小莫、杰弗森、勒布朗、勒夫、莫兹戈夫

 

流言情报