常规赛前瞻:湖人VS篮网

2015-11-06 15:27:20 来源:互联网

洛杉矶湖人队(0胜4负)和布鲁克林篮网队(0胜5负)开季后都没有拿到过胜利,7日他们将在纽约交手,他们中注定会有一支球队拿到胜利,这是最好的消息。科比要努力找回投篮准星,但湖人队更需要的还是提升防守,这是他们能否赢球的一大关键。篮网队则要借助主场冲击首胜,洛佩兹、杨等人要发挥更大作用。

在以4连败开季后,湖人队将开启连续五个客场的旅行,他们要避免连续第二个赛季遭遇开季5连败。上赛季湖人队就曾遭遇队史最差开局,他们所希望的就是历史不会重演。一年前湖人的防守排名联盟第29位,这个赛季变得更糟,他们场均丢掉联盟最多116.8分,场均只能造成对手12次失误,如此糟糕的防守是他们无法赢球的主要原因。“球员们有了些争吵,这是一件好事,”斯科特说道,“这能说明球员们在乎这些,我希望看到他们能拿出更多的拼劲,我们想要尽快阻止这一切。”

遇到篮网队真的是一个机会,过去4场他们场均只有87.3分,三分命中率24.4%更是联盟最差的。“我们可能在客场表现得更好,”科比说道,“因为在客场你会更有动力,你会处于一个自己对抗世界的环境下。”

除了要提升防守,湖人队还需要科比能找回准星,过去两场比赛他26投7中,仅有26.9%的投篮命中率,拉塞尔24投7中,他们两人要在进攻中争取发挥更大作用。克拉克森是球队的主要攻击点,他、威廉姆斯、杨要在进攻中带给球队帮助。兰德尔在内线展现出一定的能力,他要发挥运动能力给对手更多的冲击,过去两场他一共得到38分、20个篮板和5次抢断。


篮网队在输给老鹰队时出现19次失误,这是赛季新高,他们要想在主场反弹,最需要的就是提升进攻和控制失误。洛佩兹是球队的亮点,场均得到20分,他要在内线给予湖人队更大的压力。除了洛佩兹之外,篮网队还需要其他球员能有所发挥,像杨、约翰逊、杰克等人都有很强的能力,他们要在进攻中带给球队帮助。

“我不觉得有任何人会为这种形势感到开心,”杰克说道,“我们必须要带着必胜的信念去打与湖人队的比赛,我们要尽力争胜。”

开季4连败是篮网队自2009-10赛季遭遇18连败后的最差开局。上赛季篮网队2-0横扫湖人队,他们已连续3次战胜湖人队,而这之前湖人队连赢了11次。洛佩兹在两场比赛中一共得到52分和25个篮板,约翰逊一共得到41分。

预计双方首发阵容

湖人队:拉塞尔、克拉克森、科比、兰德尔、希伯特

篮网队:杰克、布朗、约翰逊、杨、洛佩兹

 

流言情报