常规赛前瞻:掘金VS湖人

2015-11-03 16:16:34 来源:互联网

洛杉矶湖人队(0胜3负)以连败开季,他们急需一场胜利反弹。4日湖人队将在主场迎战丹佛掘金队(1胜2负),科比要努力找回准星,兰德尔要继续出色表现,他们要率队冲击赛季首胜。掘金队已遭遇2连败,他们要在客场反弹结束连败,穆迪埃和拉塞尔的交锋受人瞩目。

在与小牛队的比赛中湖人队开局糟糕,他们早早就落后两位数,虽然之后他们努力反扑,可还是无力回天遭遇败仗。科比在这一战15投仅有3中,赛后他公开批评了自己的表现。“我真是打得太烂了,现在我就是联盟排名第200位的球员。”科比说道。的确,科比开季的表现很不理想,他仅有31.4%的投篮命中率,三分球29投只有6中。“我的工作就是要把球投进,我必须要尽到自己的责任,为了队友们把球投进。”科比说道。

如果湖人队想要在主场反弹,想要冲击首胜,他们就需要科比找回准星,他必须要在进攻中发挥作用。过去5次对阵掘金队,科比场均29.6分,有48.1%的命中率,他要争取延续这种发挥。

虽然湖人队在连败,但他们不是没有亮点,兰德尔有相当不错的发挥。对阵小牛队他得到22分、15个篮板、4次助攻和4次抢断,对阵掘金队时他将遇到法瑞德这样的强敌,不知道兰德尔是否还能继续这种出色发挥。之前对阵国王队时,兰德尔曾经身陷犯规麻烦,他要注意控制好犯规。

拉塞尔得到更多控球机会,他要争取提升表现,克拉克森也要在进攻中有所贡献,替补席上的威廉姆斯、杨等人也要带来进攻支持。当然,湖人队要想赢球的话,他们需要提升防守,这样机会才会更大。

掘金队在赛季首战击败火箭队后,他们连输两场,做客对阵湖人队,这是他们反弹的良机。穆迪埃作为新秀,他的开季表现不错,他与拉塞尔的新秀对决会成为比赛看点之一。加里纳利已恢复健康,他是球队的另一领袖,他要在进攻中发挥更大作用。法瑞德、洛文吉等人要在内线冲击湖人队防线,替补席上巴顿等人要努力做出贡献。

伤病给掘金队制造了不小的麻烦,钱德勒和努尔基奇都有伤在身,他们本赛季还没有出场过,乔基奇拉伤可能缺席,洛文吉背部痉挛,他们两人能否出场都要等到赛前确定。

上赛季常规赛中,湖人队1-3不敌掘金队,他们已连续两次落败,在主场湖人队连输给掘金队4次,他们上一次主场击败掘金队还是2012年12月1日。

预计双方首发阵容

掘金队:穆迪埃、哈里斯、加里纳利、法瑞德、洛文吉

湖人队:拉塞尔、克拉克森、科比、兰德尔、希伯特

 

流言情报