常规赛前瞻:骑士VS76人

2015-11-02 17:57:23 来源:互联网

克里夫兰骑士队(2胜1负)虽然仍受到伤病困扰,但他们开季后逐渐找到状态,两连胜的他们3日将做客挑战费城76人队(0胜2负)。勒布朗和勒夫要发挥领袖作用带动球队,骑士队要冲击3连胜。76人队希望在主场爆冷,探花秀奥卡福和诺尔要有更出色的表现,他们要带领球队阻击强敌。

新赛季的前4天骑士队有3场比赛,其中就包括遇到两个强敌公牛队和灰熊队,另一个对手则是热火队。虽然输掉揭幕战,但骑士队之后却成功反弹,他们连克灰熊队和热火队拿到连胜。考虑到厄文还因伤缺席,骑士队的胜利更受人瞩目。作为球队领袖,勒布朗、勒夫发挥了很重要的作用,他们是球队拿到连胜的关键。

勒布朗表示希望本赛季能打满82场,可骑士队最关心的还是他的身体状况,遇到像76人队这样的弱旅,他们要争取尽早确立胜局以便给勒布朗更多休息时间。连胜中骑士队最抢眼的球员还是勒夫,他已连续两场送出两双,他逐渐恢复了全明星球员的面貌。勒布朗说他希望勒夫能尽可能多地参与进攻。

“勒夫是我们的主要攻击点,”勒布朗说道,“我们都希望让勒夫明白,他有多么好,他对我们球队有多么重要。”

本赛季勒夫场均19.7分、11.7个篮板和4次助攻,三分球21投8中,他再次成为最稳定的攻击点之一。“与公牛队和灰熊队的比赛,这是对我很好的考验,我确信自己的肩膀已经无碍。”除了两位领袖之外,骑士队还需要其他球员能有所发挥,小莫、史密斯、德拉维多瓦要努力给勒布朗和勒夫帮助,内线的莫兹戈夫、汤普森等人也要有更好的表现。

76人队已经遭遇2连败,重建中的他们这个赛季仍然缺少恩比德,看上去他们又会经历一个糟糕的赛季。在输给凯尔特人队时,76人队仅有36.1%的投篮命中率,失误多达43次,探花郎奥卡福就有8次。76人队要想在主场给骑士队制造更多麻烦,他们必须要控制好自身失误,同时在进攻中要争取有更好的表现。奥卡福前两场分别得到26分和10分,他要努力在内线给骑士队施压。诺尔是球队未来的另一希望,他也要在进攻中发挥更大的作用。

“也许我们还需要更多的时间,”斯陶斯卡斯表示,“我们也需要做更多的练习,但我们很年轻,现在只是经验不足罢了。”76人队的年轻人们最需要的就是比赛的磨练。

两队的最近6次交锋中,骑士队取胜5场,不过76人队最近7次在富国银行中心迎战骑士队,他们取胜6场。

预计双方首发阵容

骑士队:小莫、史密斯、勒布朗、勒夫、莫兹戈夫

76人队:凯南、汤普森、桑普森、诺尔、奥卡福
 

流言情报