季前赛前瞻:勇士 VS 快船

2015-10-20 16:25:03 来源:互联网

金州勇士队是卫冕冠军,洛杉矶快船队在休赛期阵容明显补强,他们被视为总冠军的热门竞争者之一,他们21日将在季前赛中相遇。保罗和库里的控卫对决无疑是比赛的看点之一,双方内线在场上也会有一番激烈对抗。经历了中国赛惨败的快船队希望反弹,他们要全力争胜结束3连败。水花兄弟领军的勇士队同样希望好好教训一下竞争劲敌。

西部两强相遇本是一场无关大局的季前赛,可是两队之前打起的口水仗让这场比赛提前已充满火药味。里弗斯早些时候接受采访时曾说想要冲出西部需要一些运气,勇士队后卫汤普森立即回应,他称里弗斯的话“很酸”,勇士队原本是想在西部决赛中对阵快船队的,可他们竟在3-1领先的情况下被火箭队翻盘。

对于勇士队的回应,里弗斯给出最新的还击,他说:“我非常惊讶他们竟然对这些事这么敏感,他们可是冠军,所以他们应该拿出一点冠军的样子。”

当记者又把这些话转述给汤普森后,他表示,“我不想再说了,我已经受够了,很抱歉。”

两支球队即将在洛杉矶相遇,这是他们实力比拼的一次良机,没有什么会比球场上的表现更具说服力,因此他们可能会把比赛当成常规赛来打。另外快船队已遭遇3连败,尤其是中国之旅的第二战,他们在上海惨败给黄蜂队,这让他们的颜面有些挂不住,这会给他们更多主场反弹的动力。

保罗作为球队核心要带动球队,雷迪克要在外线发挥作用,内线的格里芬和乔丹要努力掌控篮下。在替补席上,皮尔斯表示不介意扮演何种角色,他只想给球队带来更大帮助,斯蒂芬森、史密斯、克劳福德等人都要努力发挥作用。

勇士队上一场季前赛对阵湖人队,因为比赛场地渗水,这场球在第三节没有打完时就提前结束。库里在对阵快船队时可能被安排轮休,博格特因为接受了鼻梁骨折手术不会随队出征,但汤普森应该会出场,他明确表示自己已做好了准备。

“这是一场正常的竞争,两支球队彼此都‘不喜欢’对方,我想双方都很清楚这一点。”汤普森表示。

汤普森要发挥更大的进攻作用,格林、埃泽利等人要在内线阻挡快船队。替补席上的伊戈达拉、巴博萨、斯贝茨等人也要努力表现,他们要争取带领勇士队重返胜利轨道。如果库里能够出场,那么他与保罗的比拼将是比赛的最大看点,人们有机会直接比较联盟的两位顶尖控卫。

上赛季常规赛中两队交锋4次,勇士队3-1获胜,他们已连续两次战胜快船队。在洛杉矶的两场比赛,两队各胜一场。

预计双方首发阵容

勇士队:库里、汤普森、拉什、格林、埃泽利

快船队:保罗、雷迪克、约翰逊、格里芬、乔丹
 

流言情报