季前赛前瞻:马刺 VS 老鹰

2015-10-14 17:51:19 来源:互联网

圣安东尼奥马刺队本赛季的阵容堪称豪华,不过在季前赛中他们却是两战皆负,明天他们将做客迎战亚特兰大老鹰队。邓肯、阿尔德里奇和帕克等人要率队争取反弹,他们要冲击季前赛首胜。2连胜的老鹰队则希望借助主场阻击强敌,他们要冲击3连胜。

做客面对热火队时,马刺队终于派出了人们期待的全主力阵容,他们表现得相当不错,一度在场上领先,只不过马刺队的替补们表现不太给力,他们输给热火队遭遇2连败。明天做客亚特兰大,马刺队的目标还是锻炼队伍,为常规赛进行备战。迪奥因为需要恢复和休息,他将肯定缺席,至于邓肯、帕克、阿尔德里奇等球员,目前还没有具体消息公布。

对马刺队来说,阿尔德里奇目前处于融入球队的过渡期,波波维奇表示这段时间最为艰难,因此他应该会给这位新援出场时间来适应。“以前他有大量的出手权。老实说,要想成为一个团队球员要容易得多。”波波维奇表示,“可现在他得在体系内打球,人们需要他变得更有侵略性,你不知道怎样做才能那样,这种情况可能会持续一段时间。当你开始弄明白该怎么做时,可能赛季也结束了。”

为了尽量缩短与球队的磨合期,波波维奇只能在季前赛中给阿尔德里奇更多的适应时间。对于帕克、邓肯、莱纳德等主力来说,他们要做的就是为赛季做好准备,至于比赛的胜负,这不是马刺队所看重的,这对他们没有任何意义。

替补席上,马刺队需要找到更好的组合。米尔斯、吉诺比利、韦斯特这是比较稳定的得分点,但约瑟夫、贝里内利离开后他们的深度受到影响,波波维奇要找到合适的替补阵容搭配来减轻主力球员们的压力。

老鹰队前两场季前赛全胜,阵容相对稳定的他们有不错的表现。斯普利特在亚特兰大与前队友们聚散,帕克、邓肯、迪奥、邦纳等人都出席了,帕克也表示“这是一顿很棒的晚餐!”不过在球场上,斯普利特将会成为昔日队友们的对手,他和霍福德、米尔萨普等人要努力在内线阻击邓肯、阿尔德里奇。

在后场,老鹰队有蒂格、施劳德、科沃尔等球员,他们将与帕克、格林等人交锋,锋卫线上巴泽摩尔要努力给莱纳德施压。老鹰队主帅布登霍尔泽曾是波波维奇的助手,从老鹰队的球队打造来看,与马刺队也颇为相似,究竟哪一方更出色呢?明天的这场师徒大战给给出一些答案。

上赛季常规赛中,马刺队主客场双杀老鹰队。常规赛中,马刺队已经连续9次击败老鹰队,上一次马刺队常规赛输给老鹰队还是2010年3月22日,他们做客经过加时赛以114-119落败。这是两队最近17次交锋中老鹰队唯一的取胜场次。

预计双方首发阵容

马刺队:帕克、格林、莱纳德、邓肯、阿尔德里奇

老鹰队:蒂格、科沃尔、巴泽摩尔、米尔萨普、霍福德
 

流言情报