季前赛前瞻:火箭 VS 太阳

2015-10-13 19:37:33 来源:互联网

休斯敦火箭队在季前赛中又遭遇一场败仗,他们还经历哈登受伤的惊险一幕,明天他们将对阵菲尼克斯太阳队。哈登、霍华德和劳森都有可能缺席,但火箭队要争取反弹找回赢球感觉。太阳队季前赛中已拿到两连胜,他们要继续好状态冲击3连胜。

火箭队昨天惨遭魔术队22分逆转,哈登还因为膝盖被撞伤而提前离场,所幸的是哈登的膝盖伤势并不严重。今天哈登亮相球队训练场,他进行了常规的投篮练习。“我感觉很棒。”哈登谈起膝盖的感受,他表示自己从没担心这次撞伤会是严重伤病。虽然伤势并不严重,但哈登明天仍可能缺席,休斯敦名记费根透露,哈登很可能会缺席,霍华德也是一样。

霍华德已连续休战两场,他何时回归还无法确定,不过他与哈登一样都进行了专项恢复训练,身体看起来并无大碍。毕竟目前只是季前赛,火箭队没有必要去冒险。训练营开始后,火箭队就一直受到伤病困扰,莫泰尤纳斯仍然缺席。今天的训练中,劳森因为背部被撞又提前离场,索顿的眼睛也被戳了一下。两位球员的伤情都不算严重,但他们也可能会缺席明天的比赛。

“如果明天就是常规赛,那么我想火箭队只会有莫泰尤纳斯一人缺席,让这些球员休息只是因为现在还是季前赛。”费根表示。

如果这几位伤兵都休战,那么火箭队就需要贝弗利、布鲁尔、阿里扎等人承担起更多责任,他们要在场上带领球队。卡佩拉连续两场在内线首发,他有不错的表现,明天他要争取在内线继续带来贡献。火箭队惨遭魔术队逆转就是因为替补表现不给力,明天遇到太阳队时,徳克尔、麦克丹尼尔斯等人要争取有更好的发挥,他们要帮助球队争取避免连败。


太阳队在季前赛中已取得两连胜,他们的状态相当不错。布莱索上一场并没有出战,但奈特、莫里斯等人带领球队保持赢球势头,明天对阵火箭队时他们要争取3连胜。奈特和布莱索的后场组合极具攻击性,他们也都有不错的组织能力,这让太阳队的进攻变得更为丰富。在内线钱德勒的到来增强了球队防守实力,他和伦的组合让太阳队不需要太担心5号位。莫里斯虽然因为兄弟被球队交易不快,但在球场上他还能做出稳定的贡献,他是球队相当可靠的一个得分点。

与许多球队一样,太阳队同样需要季前赛来磨合阵容,寻找最合适的阵容组合,这让沃伦、古德温等人不少表现机会,他们要争取在进攻中给球队带来更多贡献。

上赛季常规赛两队交锋4次,火箭队3-1击败太阳队,三场胜利中包括两个客场。最近三次做客菲尼克斯时,火箭队全部取胜。

预计双方首发阵容

火箭队:贝弗利、布鲁尔、阿里扎、琼斯、卡佩拉

太阳队:奈特、布莱索、沃伦、莫里斯、钱德勒

 

流言情报