季前赛前瞻:黄蜂 VS 快船

2015-10-13 19:36:25 来源:互联网

NBA中国赛明天将在上海再度打响,洛杉矶快船队和夏洛特黄蜂队再次交锋。保罗有望复出,他、格里芬和小乔丹要率队在上海反弹,他们要争取用一场胜利结束中国之旅。黄蜂队希望能延续在深圳的良好状态,沃克和林书豪要引领球队进攻,他们力争再次击沉快船队。

在深圳站的比赛中,林书豪替补得到16分,泽勒贡献16分和10个篮板,他们带领黄蜂队战胜快船队。明天当双方移师上海再战时,黄蜂队要保持良好状态争取4连胜。在黄蜂队的前3场季前赛中,林书豪有很稳定的发挥,他在进攻中给球队极大的帮助,球队老板乔丹也表示林书豪是球队今年夏天的最重要引援,明天的比赛中林书豪要继续保持攻击性,他要给快船队的防线制造麻烦。

对于黄蜂队来说,季前赛遇到像快船队这样的对手,这对他们的内线是一个很好的考验,杰弗森、泽勒、卡明斯基等人会遇到像格里芬、乔丹这样的对手,这对他们的内线磨练很有帮助。而在锋卫线上,巴图姆需要通过比赛与队友们磨合,他要在攻守上争取发挥更大的作用。沃克和林书豪成为球队控卫线的双保险,他们都能保持极强的攻击性,他们要争取轮番冲击快船队防线。

快船队在深圳遭遇败仗,明天上海出战时他们的目标就是复仇对手。里弗斯已经放言说,主控保罗和替补小里弗斯都会在明天的比赛中复出,这对球队是一个极大的利好。保罗作为球队核心,他的重要性不言而喻,如果他能够出场,快船队的攻击力将会大增。保罗不仅有极强的个人攻击性,他的传球更是能让身边的队友们获益良多。雷迪克在首战异常出彩,他让人们见识到联盟最佳投手的风采,他要把手感延续到上海。

格里芬在深圳拿到准三双,他要打得更有侵略性,他和乔丹要联手统治内线。小里弗斯的复出让球队替补阵容更具攻击性,他、斯蒂芬森、皮尔斯等人的组合将会给黄蜂队的替补们带来极大的考验。

快船队老板鲍尔默说:“现在我们拥有一支非常有天赋的球队,我们的团队合作能力需要不断地提高,我们期待能有更好的表现。”

上赛季常规赛中,快船队2-0战胜黄蜂队,在两队近9次常规赛相遇中,快船队取胜8次。11日在深圳,黄蜂队以106-94击败快船队。

预计双方首发阵容

黄蜂队:沃克、兰姆、巴图姆、威廉姆斯、杰弗森

快船队:保罗、雷迪克、约翰逊、格里芬、乔丹
 

流言情报