季前赛前瞻:马刺 VS 热火

2015-10-12 20:00:30 来源:互联网

迈阿密热火队和圣安东尼奥马刺队在季前赛中都还没有拿到胜利,明天他们将在迈阿密相遇。波什已恢复训练,他、韦德和德拉季奇要带领球队在主场有更好的表现,热火队要争取结束季前2连败。马刺队的GDP组合有望亮相,他们和莱纳德、阿尔德里奇一起要带领今年的夺冠热门展现真正实力

热火队在季前赛前两战都遭遇败仗,另一个问题就是波什生病休息了2天。所幸热火队正好有几天休息期,这给波什的恢复创造了有利条件。今天波什已恢复训练,他说:“我很高兴自己恢复了,我有时间在遇到马刺队前可以再训练一次,做好充分的准备。”

波什肯定会在内线遇到不小的挑战,因为除了老将邓肯之外,马刺队还引进了阿尔德里奇、韦斯特,他们几乎构建一个梦幻内线,这三位球员都有成为全明星的能力。对热火队来说,仅仅依靠波什是不够的,他们还需要其他人能在内线发挥作用,哈斯勒姆要带来帮助。

热火队在后场有德拉季奇、韦德,两人要发挥核心球员作用,要打得更具攻击性,这样才能给马刺队的防守制造更多麻烦。邓期待找回状态重新证明自己,遇到莱纳德时,这是邓的表现良机。热火队在替补席上有小斯、格林等球员,他们实力不俗,尤其是格林期待能在迈阿密证明自己,他许诺会提高防守,要借此给球队更多帮助。

马刺队在首场季前赛中遭遇败仗,但他们那场比赛缺少了GDP组合和波波维奇,明天马刺队有望派出完整阵容亮相,这也让人们更期待他们的表现。休赛期里马刺队称得上是收获最大的队伍,他们成功招募到阿尔德里奇和韦斯特,这让他们的内线实力大增,尤其是阿德的到来,许多人把其视为邓肯的接班人。“我猜想马刺想让阿尔德里奇成为他们下个10年的邓肯。”国王队主帅卡尔说道。

季前赛首战阿德的发挥一般,他和韦斯特都还在适应马刺队的体系,明天如果邓肯、帕克等人纷纷登场,马刺队应该会有更好的表现。作为一个新加盟的球员,阿德还要与队友们寻找默契,队友们也纷纷给出建议,格林就表示阿德要打得自私一些,这样他的个人攻击性就能得到更好的体现。

迈阿密当地记者披露目前马刺队没有传出任何球员休战的消息,他们明天可能派出邓肯、莱纳德、阿德、帕克四人领衔的最强首发,他们肯定会给热火队制造莫大麻烦。在替补席上,马刺队还有米尔斯、吉诺比利这些球员,他们确保了球队的深度。

不管怎样,明天的比赛毕竟只是一场季前赛,以波波维奇的做法,控制球员们的出场时间肯定是首要目标,他不会对比赛结果很看重。

热火队和马刺队在季前赛中相遇过13次,热火队以7胜6负略占优势。这是两支球队连续第四个赛季在季前赛中相遇,热火队在最近3次交锋时都取胜。从2012年10月起,两队连续三年在季前赛相遇,其中有两次是在美航中心,热火队都拿到胜利。最近4次他们季前在美航球馆交手,双方各赢了2场。

预计双方首发阵容

马刺队:帕克、格林、莱纳德、阿尔德里奇、邓肯

热火队:德拉季奇、韦德、邓、哈斯勒姆、波什
 

流言情报