季前赛前瞻:灰熊 VS 骑士

2015-10-12 19:59:54 来源:互联网

克里夫兰骑士队在季前赛中已遭遇2连败,明天他们将在俄亥俄州对阵孟菲斯灰熊队。勒布朗应该会复出参赛,勒夫可能会继续缺席,JR-史密斯、莫-威廉姆斯等人要给勒布朗更多支持,骑士队要争取季前赛首胜。灰熊队前两场全部获胜,加索尔和兰多夫要争取掌控内线,他们要率队冲击3连胜。

前两场季前赛,骑士队先后输给老鹰队和76人队,不过这毕竟只是季前赛,胜负结果的意义不大。明天骑士队将在哥伦布迎战强敌,他们会努力冲击首胜。勒布朗在对阵76人队时休战,明天应该会复出,不过在季前赛背靠背的情况下他会休息一场。

“我确定我会在哥伦布的比赛中登场,那场比赛结束后才会再讨论下一场的事情。”勒布朗表示。值得注意的是,周三骑士队主场与雄鹿队的比赛将是他们本赛季首次在主场速贷球馆亮相,勒布朗表示会与主帅商量后做出决定。布拉特说:“他可能会打两场比赛中的一场。”

如果勒布朗复出,那么这肯定会给骑士队带来极大的帮助,勒布朗会给身边的队友们创造更多机会。勒布朗有望复出,另一位明星勒夫回归的可能性不大。勒夫11日参加了受伤后的首次全场对抗训练,他表示感觉相当不错,但球队会注意控制其训练量,不会急着让他复出。

“他对比赛很饥渴,可我们需要注意控制一下他的训练量。”布拉特介绍道,“他一直渴望参加全场对抗训练,今天他做得不错。”勒布朗也对勒夫的状态感到很满意,他期待着勒夫能早日复出。

在没有勒夫和厄文的情况下,骑士队需要史密斯、小莫、德拉维多瓦等人能当好勒布朗的帮手,他们要在场上起到作用。而在内线,莫兹戈夫、考恩、瓦莱乔等人则要联手对抗黑白双熊,只要能压制住灰熊队的内线,骑士队赢球的几率就会大增。

灰熊队在季前赛中已取得两连胜,明天对阵骑士队他们要冲击3连胜。加索尔季前赛中展现出相当不错的状态,他要继续全面发挥来带动球队。兰多夫之前曾表示仍处于巅峰状态中,不过他还要用球场上的表现来证明,之前的两场季前赛兰多夫并没有太出彩的发挥。灰熊队本赛季阵容相对稳定,他们要通过季前赛寻找最合适的轮转阵容,尤其是替补搭配。


杰夫-格林表示,希望能在队中有一个稳定的角色,这样他才能带来更大的贡献。目前来看,灰熊队还是希望格林打首发三号位,他和李能够在外线给球队带来更多进攻支持。锋卫线上,灰熊队还有阿伦、巴恩斯等球员,他们要努力限制勒布朗的进攻。康利是球队进攻的发动机,他如有更好的发挥,灰熊队拿到连胜的希望也会更大。

日前,巴恩斯和费舍尔的斗殴事件闹得沸沸扬扬,灰熊队方面表示这不会影响球队的季前赛备战,巴恩斯也表示会把心思拉回到赛场上。

上赛季常规赛中两队交锋两次,骑士队主客场双杀对手,他们以2-0横扫灰熊队。

预计双方首发阵容

灰熊队:康利、李、格林、兰多夫、加索尔

骑士队:小莫、史密斯、勒布朗、瓦莱乔、莫兹戈夫

 

流言情报