东部决赛前瞻:骑士VS老鹰

2015-05-26 15:02:24 来源:互联网

克里夫兰骑士队在东部决赛又胜一场,他们以总比分3-0领先。明天他们将继续留守主场迎战亚特兰大老鹰队。厄文能否出场要在赛前确定,勒布朗要继续发挥领袖作用带动球队,他要带领球队争取再获胜利,骑士队要争取以4-0横扫对手挺进总决赛。老鹰队完全被逼入绝境,霍福德没有被停赛,他、蒂格和米尔萨普要率队努力反扑,老鹰队要争取赢球避免被横扫。


虽然厄文再次因伤休战,但勒布朗带给球队全面的贡献,他得到37分、18个篮板和13次助攻的三双表现,这带领球队主场赢球,骑士队拿到总比分3-0领先。对于骑士队来说,他们距离总决赛异常接近,他们需要的是在家门口把握机会,尽早结束这个系列赛。“我的感觉还好。”勒布朗说道。在第3场比赛结束后,勒布朗曾跪倒在地板上,他为球队的胜利拼尽了全力。

“当你想要争取胜利时,你会牺牲任何东西,让你的身体感觉好一些,”勒布朗说道,“这就是我所要做的。”

对于骑士队来说,目前最重要的就是休息。因为总决赛将在6月5日启幕,如果明天骑士队就能淘汰老鹰队晋级的话,他们会得到8天的完整休息时间,这对勒布朗、厄文等人的恢复都会很有帮助。

厄文目前仍在积极接受治疗,他参加了部分练习,主帅布拉特表示厄文能否出场要在赛前才能确定。“我们需要厄文出现在场上,我们不会在他健康时让他休息。”布拉特说道,“我们需要他,不论比分是1-0,还是2-1,还是3-0。”

如果厄文不能出场,骑士队就需要其他角色球员能够在场上给勒布朗更多帮助。舒伯特、史密斯、德拉维多瓦、汤普森等人在东部决赛中都有很好的表现,他们要保持这种状态。

老鹰队现在被逼入了绝境,他们要争取在客场反弹。霍福德因为二级恶意犯规在上一场被驱逐,联盟并没有对他追加处罚,这是老鹰队最好的消息,明天霍福德要在内线给对手带来更多冲击。

“不论发生什么,我们仍会充满信心,”米尔萨普说道,“我们相信自己的队伍,相信队里的这群人。我们觉得自己能够做到一些特别的东西,不论是今年,明年,还是什么时候。我们会坚持这些,一切还没有结束。”


老鹰队想要在客场赢球的话,他们就需要霍福德、米尔萨普和蒂格都能有出色表现,科沃尔已经赛季报销,球队需要这三位领袖有更出色的发挥。卡罗尔、巴泽摩尔、斯科特等人同样要在进攻中出彩,老鹰队需要在客场迸发出不一般的能量。

常规赛中老鹰队3-1击败骑士队,但在这个系列赛中骑士队3-0领先。季后赛中骑士队和老鹰队这是第二次遭遇,上次交锋时骑士队4-0横扫老鹰队,季后赛里老鹰队还没有赢过骑士队。

预计双方首发阵容:

老鹰队:蒂格、巴泽摩尔、卡罗尔、米尔萨普、霍福德

骑士队:德拉维多瓦、舒伯特、勒布朗、汤普森、莫兹戈夫

 

流言情报