东部决赛前瞻:骑士VS老鹰

2015-05-22 15:33:16 来源:互联网

克里夫兰骑士队在东部决赛首战就拿到胜利,他们抢到了系列赛的主场优势,明天继续做客迎战亚特兰大老鹰队,勒布朗要率队争取再次获胜。厄文、史密斯等人要努力给勒布朗支持,骑士队要冲击2-0领先。老鹰队要争取在主场反弹,卡罗尔伤势无碍,蒂格、米尔萨普和霍福德要率队全力争胜追平。

虽然厄文受到伤病困扰状态欠佳,但勒布朗继续保持攻击性带领球队,他也从JR-史密斯那里得到足够的支持,首战史密斯投中了8个三分球,他成为勒布朗最得力的帮手,骑士队首战做客赢球,他们不仅拿到东部决赛的开门红,他们也抢到了系列赛的主场优势。对于骑士队来说,做客亚特兰大的目标已经达成,他们接下来要做的就是冲击2-0领先。如果能够在亚特兰大连赢两场,那么骑士队的晋级前景会异常乐观。

作为球队领袖,勒布朗要继续出色表现,他要带动全队的表现。“在球场上,他的表现接近超人,”布拉特说道,“这就是我所能做出的解释。”没错,勒布朗在场上几乎是一个无解的攻击点,不论老鹰队派谁来防守勒布朗,他都能给球队带来贡献。

现在骑士队需要考虑的就是谁能给勒布朗支持。史密斯要努力保持手感,但他在第二场再次复制首战的出色发挥不太可能,因此球队需要他尽量打得更合理,如果手感不佳,他要寻找其他方式来帮助球队。厄文明显受到伤病困扰,他能有怎样的发挥还很难说。

“他希望出场,能带给球队最大的帮助,可他目前的情况并不是很好,对他很不容易,”布拉特谈起厄文的情况,“换言之,他仍能在场上带来贡献,这正是我们球队所需要的,他的决心和勇气鼓舞着球队。我们希望他能够出场,他总能在场上给对手制造麻烦。”

没错,只要厄文能够登场,老鹰队的防守就不会无视他。除了厄文之外,骑士队还需要其他球员带来贡献,汤普森、莫兹戈夫要在内线给球队带来帮助,替补席上的德拉维多瓦要时刻做好准备,一旦厄文状态不佳,他必须要挺身而出。

老鹰队在主场已经没有退路,他们要争取全力反弹。卡罗尔的核磁共振检查结果显示,他的左膝只是扭伤,并没有严重伤病,这对老鹰队是一个最好的消息,因为卡罗尔是他们用来盯防勒布朗的主要球员。此外,老鹰队还需要米尔萨普能带来贡献,他要在攻守上都给球队带来帮助。

“对我们来说,最重要的事情就是限制其他人的表现,”巴泽摩尔说道,“勒布朗会做到他应该做的事情,因此当我们能够限制住他身边的其他队友时,我们就会有更好的机会。”


巴泽摩尔并没有说错,如果能限制住骑士队的其他球员,老鹰队就会有更大的胜算。作为球队另外两个重要攻击点,蒂格、霍福德要在场上展现出更强的统治力,他们要发挥领袖作用带动球队。霍福德要努力帮助球队掌控内线,蒂格要带动全队的进攻表现。科沃尔作为联盟中最棒的投手,他要找到准星,必须要在外线给球队带来进攻支持。替补席上安蒂奇、施劳德等人都要给球队带来贡献。

常规赛中老鹰队3-1击败骑士队,不过季后赛中,骑士队对阵老鹰队5胜0负,季后赛中他们在客场已连赢了老鹰队3次。

预计双方首发阵容

骑士队:厄文、舒伯特、勒布朗、汤普森、莫兹戈夫

老鹰队:蒂格、科沃尔、卡罗尔、米尔萨普、霍福德

 

流言情报