NBA推介:勇士VS灰熊

2015-05-15 21:07:04 来源:互联网

  勇士VS灰熊(总比分3-2,比赛时间9:30)
 
  在上场78-98惨败给勇士之后,灰熊已经处在了悬崖边缘。而明天的比赛,面对要么赢球,要么回家的局面,灰熊必须拿出自己所有压箱底的法宝了。
 
  据雅虎体育名记马克-斯皮尔斯的曝料称,接下来的第六场生死战,托尼-阿伦很可能将会带伤复出。但早先,对于阿伦拉低灰熊进攻效率的问题,很多专家也曾撰文质疑过。可对于这种观点,灰熊主帅乔格尔显然并不认同,“之前,人人都说是因为阿伦在场上,才导致我们无法得分,但是他今天没打,我们也只拿到了78分。”乔格尔在昨天比赛之后说道。
 
  当然,灰熊想要赢球,除了自己的发挥,他们还必须设法限制住库里。过去两场球,勇士当家球星明显已经寻回了火热的手感,“我认为他(库里)在过去两场中,很清楚该什么时候接管比赛,在这方面他做得很好。”伊戈达拉就这样称赞库里。
 
  另外,与灰熊的这轮系列赛,也让勇士学到了不少的东西。尤其在防守端,他们之前两战,甚至比灰熊表现的还要强硬,主帅科尔就表示,“之前几场球,我曾说过,我们的防守足够好了,但却不是冠军级的,显然,在这一点上,我错了。现在,我们的防守表现恰恰就是球队需要的。”
 
  而勇士防守悍将德拉蒙德-格林则认为,“当你逐渐弄清了他们的招数,你的防守就像酒的发酵一样,随着时间越来越好。”
 
  根据媒体预测的数据,明天的比赛,勇士客场取胜最终晋级的概率高达80%。

流言情报