NBA推介:老鹰VS奇才

2015-05-15 21:06:27 来源:互联网

  老鹰VS奇才(总比分3-2,比赛时间7:00)
 
  在上场比赛,遭遇老鹰反绝杀,遗憾落败后,奇才同样处在了相当不利的境地。但好消息是,沃尔在昨天伤愈复出之后,今天受伤的部位并没有出现肿胀的情况,明天主场的生死战,他依然能打。
 
  “身处这样一支出色的球队,让我感觉很好,即使现在我们落后一场……我们知道现在的处境,像极了去年与印第安纳的那轮系列赛,我们显然不想在主场结束季后赛的旅程,我们还想把比赛扳回来,并在亚特兰大终结对手。”
 
  而明天,奇才能否赢球,老将皮尔斯的发挥相当关键,过去三场球,他已经两度上演关键时刻救主的好戏。“我想被绝杀的刺痛,会成为我们在第6场的动力。我们会带着这种动力回到主场,并努力争取最后一场在亚特兰大一决胜负的机会。”
 
  不过,在老鹰阵中,上场球也出现了一位救世主,他就是最后时刻二次进攻反绝杀奇才的霍福德,“这意味着很多,最重要的是我们赢了。我们聚在一起庆祝,这是我们球队的胜利……我们守住了主场,大比分3-2领先,这让我感到高兴……现在我们要做的就是去华盛顿终结这个系列赛。”
 
  根据预测,老鹰队明天客场晋级的概率达到了81.5%,但是,奇才历史上也有过3次2-3落后,最终上演大翻盘的先例。

流言情报